Девочки, всем привет!
Недавно создавала пост-опрос по поводу обмена посылками между беременяшками и планюшками. По итогу, оказалось, очень многие готовы к такому обмену.
Условия.
Пишем здесь и Обязательно мне в Личку о своем желании обменятся посылочками.
Кроме того, в Личку мне пишем обязательно:
1. ФИО (полностью)
2. Адрес (полный, с индексом)
3. Номер телефона (чтобы я смогла связаться с Вами, если что-то понадобится уточнить).
Убедительная просьба — реально оценить свои возможности в отправке посылочки. Чтобы не получилось так, что вы посылку получите, а сами по каким-то причинам не отправите.
Сумма посылки в среднем должна составлять 150-200 рублей (дальше уже на ваше усмотрение и ваши возможности).
Когда необходимое количество желающих с обеих сторон появится, будут составлены пары для обмена. Тогда я каждому в личных сообщениях отправлю координаты, куда и кому отправлять посылочку.
И самое интересное — Планюшкам нужно будет указать, что именно они хотели бы получить от Беременняшки. У всех разные представления о приметах, кому-то обязательно нужна кружка, из которой пила беременная, а кому-то достаточно игрушки-пупсика. Это вы уже обсуждаете в личных сообщениях, когда получаете координаты своей пары.
А в посылочку Беременняшкам можно будет положить что-то для будущего малыша.
Еще раз убедительно прошу ответственно подойти к этому несложному заданию.
Смысл обмена такими посылками прост — желание как-то помочь и поддержать планюшек. А также — море позитивных эмоций с обеих сторон )) Маленькая посылочка может поднять настроение на весь день, проверено на себе
Я могу нескольким планюшкам отправить)
если есть планюшки с Кирова… буду рада помочь ))
сейчас вычитала как можно еще заразить беременность… что то съедобное например… съесть одну шоколадку на двоих… и конечно же бокальчик… попить и отправить… а вот тут… бокал именно не мытый…
и я хочу
так и не получила ваши координаты в личные сообщения...
Ооо, и я хочу очень))) сейчас координаты пошлю)))
Я хочу))
ну да, если не считать того, что на данный момент планюшек больше… не хотят девочки радостью делиться… эххх… ничего, если что, буду сама всем отправлять, сумма не велика, осилю как-нибудь ))
Хочуууу
Я с вами)))
ваши координаты получила, спасибо ))
ваших координат не нашла в сообщениях...
Я хочу) из Беларуси
ваши координаты получила, спасибо )
Я с вами)))
ваших координат не получила в личку...
Я тоже очень хочу!)
ваших координат не получила в личку...
Вот ты умничка!))))
спасибо )) не участвуете в нашем позитиве?)))
Блин, неа наверное… У меня работа иногда в разъездах получается...