График с 17дц по 29дц, по предчувсвию овуляция была 19-20дц, мой прогестерон всегда низкий из-за него никогда не поднимается выше 36.9-37.0, длина цикла от 33-36дней, овуляция поздняя, график начала тогда когда врач сказал что две яйцеклетки созревают и надо мерять температуру, на 23дц начала пить дуфастон 1т 2р.в день.

Вам надо гормоны проверить для первой фазы темпа высокая
Это не первая фаза, я же написала что начала мерять с 17дц, это уже вторая фаза как я понимаю
Я думаю еще не было о, т к если она происходит после нее темпа уже не падает до дня х
У меня падает, мой прогестерон очень низкий даже без б
Значит вам нужно пить дюфастон или утрожестан для поддержки прогестерона .
У меня подобный график прям, по тесту вроде была овуляция на 19 дц, но по графику темпа один день поднялась до 36.9 и потом снизилась и больше не поднималась. Вот и не знаю верить ли тесту
У вас свой прогестерон нормальный?
Не знаю, в сл цикле пойду сдавать после овули. Но в том цикле норм график был, температура возраста и овуляция была- смотрели по узи
Нет мне кажется, но что то сказать можно после 3х месяцев измерения… Вообще метод не очень, как по мне.
Похоже на 6-7 день цыкла
Юльчик, а не проще тестами отследить?
Оля, нет) даже врач сказал что не очень это удобно, просто интересно получилось или нет?
Я в этих графиках не очень, но не понимаю, чем плохи тесты?