Что скажете, была ли Овуляция?

График с 17дц по 29дц, по предчувсвию овуляция была 19-20дц, мой прогестерон всегда низкий из-за него никогда не поднимается выше 36.9-37.0, длина цикла от 33-36дней, овуляция поздняя, график начала тогда когда врач сказал что две яйцеклетки созревают и надо мерять температуру, на 23дц начала пить дуфастон 1т 2р.в день.

Что скажете, была ли Овуляция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вам надо гормоны проверить для первой фазы темпа высокая

Пожаловаться
Юлия
Жду Тебя 

Это не первая фаза, я же написала что начала мерять с 17дц, это уже вторая фаза как я понимаю

Пожаловаться
Alexa

Я думаю еще не было о, т к если она происходит после нее темпа уже не падает до дня х

Пожаловаться
Юлия
Alexa 

У меня падает, мой прогестерон очень низкий даже без б

Пожаловаться
Alexa
Юлия 

Значит вам нужно пить дюфастон или утрожестан для поддержки прогестерона .

Пожаловаться
Ирина
Я думаю когда была температура 37 тогда и была. А вообще проще тесты купить для овуляция и тогда не промохнетесь)
Пожаловаться
Мамуля

У меня подобный график прям, по тесту вроде была овуляция на 19 дц, но по графику темпа один день поднялась до 36.9 и потом снизилась и больше не поднималась. Вот и не знаю верить ли тесту

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

У вас свой прогестерон нормальный?

Пожаловаться
Мамуля
Юлия 

Не знаю, в сл цикле пойду сдавать после овули. Но в том цикле норм график был, температура возраста и овуляция была- смотрели по узи

Пожаловаться
Марго

Нет мне кажется, но что то сказать можно после 3х месяцев измерения… Вообще метод не очень, как по мне.

Пожаловаться
Катя

Похоже на 6-7 день цыкла

Пожаловаться
Ola Kowalska

Юльчик, а не проще тестами отследить?

Пожаловаться
Юлия
Ola Kowalska 

Оля, нет) даже врач сказал что не очень это удобно, просто интересно получилось или нет?

Пожаловаться
Ola Kowalska
Юлия 

Я в этих графиках не очень, но не понимаю, чем плохи тесты?