вопрос беременным и мамочкам

*девочки, кгода вы забеременели   до задержки у вас налилась грудь? или у кого нбудь было так что грудь не налилась но при этом соски болели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lerа
Я почему то поняла по груди что чтото с ней не то это было за 4 дня до задержки )купила тест и он заполосился )грудь набухла и в-ней были странные ощущения не как при месячных)
Пожаловаться
Галина
ООООООО Болела так, что прям до слез доходило!Спать было невозможно. Любое прикосновение было просто не выносимо!!! Прошло правда быстро-месяца через 2. 
Пожаловаться
АллаВ
грудь увеличилась очень сильно, стало твердой и болела
Пожаловаться
Inna
у каждого по разному.

Пожаловаться
Олеся
У меня вообще грудь не давала признаков, что я беременна, и всю беременность не было наприятных ощущений!
Пожаловаться
то есть она обычная мягкая была?
Пожаловаться
Олеся
Ага
Пожаловаться
ДИНАМИТ
У меня не наливалась, а просто соски болели, до такой степени, что футболка когда прикосалась к ним, было так противно, и соски казались какими-то липкими что ли.
Пожаловаться
Анастасия
Ничего особого с грудью не было, вроде только в 6 недель стала побаливать.
Пожаловаться
вот у меня соски болят а грудь не налилась! а обычно перед М прям как два мячика,  в этом цикле нет! что то необычое у меня происходит
Пожаловаться
Олеся
а какой день цикла? грудь это конечно не 100% показатель
Пожаловаться
23 ДЦ
Пожаловаться
Олеся
ну тогда терпения!!! еще чуть чуть  и все станет известно, но пока конечно и ХГЧ не покажет
Пожаловаться
ты имеешь в виду что кровь рано сдавать?
Пожаловаться
Олеся
ну да)))ты меня поняла)))
Пожаловаться
*Лизочка*
а у меня просто соски стали более чувствительны, а налилась она уже после задержки))
Пожаловаться
Вешняя
у меня вообще не наливалась
Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку
если честно я вообще не замечала на себе изменений пока  у меня голова кружится начала! а через месяц узнала что беремена! и срок уже 8-9 недель!
Пожаловаться
Medina
Дааа, еще очень чесалась))))
Пожаловаться
Ирина Ннн
у меня вообще с грудью ничего не было, не наливалась и не болела
Пожаловаться
всю беременность или только в начале?
Пожаловаться
Ирина Ннн
всю Б, и ждала когда соски потемнеют — ничего. Только молозиво в середине Б появилось, а так по груди не было никаких признаков.
Пожаловаться
Светлана
очень болела вся грудь
Актуальные посты