Никогда больше не буду сдавать кровь на ХГЧ в Инвитро

Всем привет,
так надеялась на то, что результат получу сегодня, так нет, они мне могут его выслать даже завтра до 8 вечера. Вот ведь, этот анализ делать часа 3, это наверно единственная лаборатория, которая так долго анализы делает. Больше туда не пойду

Наталья
118769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

во истину делают долго и плохо. читала много плохих отзывов. сдавала в городской 450р утром сдаёшь в 15.00 ответ. сдавала в гемотесте 760 что ли р. готов чечером был, но предупреждают что и на след.день может быть. сдавала срочно, готов был быстро. помоему меньше 2х часов. но они говорят что 2 часа. только учтите что нормы во всех лабах разные!!!!!

Пожаловаться
Мария Назарова

Я бы все таки посоветовала Гемохелп и быстро и лабаратория хорошая, меня врач направляет только туда.

Пожаловаться
Мур

Есть главная лаборатория ( куда отправляют все анализы) там экпресс тест могут сделать (хгч за 2 часа) стоит 890, хотя обычный 300р. А если в обычной лаборатории 2 дня.

Пожаловаться
Наташа

Они всегда предупреждают, сто до 20:00 завтра будет результат. Но всегда результаты приходят около 19:30 этого дня(дня сдачи). Если конечно сдавали не вечером)

Пожаловаться
Наталья
Наташа 

около 8 утра сдавала

Пожаловаться
Татьяна

Я ходила в прошлом месяце мне в этот же день прислали, а говорили что на следующий день будет, так что не кипишуйте

Пожаловаться
Мирабелла

Не парьтесь. Сегодня вечером уже у вас на почте будет)))

Пожаловаться
Я поэтому люблю лабораторию «наука». Не знаю, есть ли у Вас. Всё в срок, порой даже раньше, тк называют зачастую с запасом.
Пожаловаться
Анастасия
Они всегда говорят с запасом. А присылают обычно намного раньше. Они еще и предупреждают об этом, а можно сдать дороже, экспресс.
Пожаловаться
Елена Аленина
Они всегда озвучивают срок с запасом. Присылают обычно всегда раньше. Возможно в Вашем случае лаборатория находится где-то в другом месте.
Пожаловаться
Валерия

А на сайте тоже ничего нет?

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

нет пока

Пожаловаться
ВикториЯ
Там написано «1раб день» они делают не именно у себя а возят в другое место (лично у нас так)
Пожаловаться
Наталья
ВикториЯ 

я сдала сегодня кровь около 8 утра, получается почти 2 дня

Пожаловаться
ВикториЯ
Наталья 
Если сегодня сдали то результат та завтра
Пожаловаться
Валентина

Ммда… При этом удовольствие не дешевое

Пожаловаться
Валерия
Валентина 

Ну, цифровой тест какой-нибудь тоже не дешевое удовольствие.
Надежнее анализа все равно ничего нет.

Пожаловаться
Валентина
Валерия 
Да я не про надежность, а про сроки…