Всем привет,
так надеялась на то, что результат получу сегодня, так нет, они мне могут его выслать даже завтра до 8 вечера. Вот ведь, этот анализ делать часа 3, это наверно единственная лаборатория, которая так долго анализы делает. Больше туда не пойду
Никогда больше не буду сдавать кровь на ХГЧ в Инвитро
Комментарии
Актуальные посты
во истину делают долго и плохо. читала много плохих отзывов. сдавала в городской 450р утром сдаёшь в 15.00 ответ. сдавала в гемотесте 760 что ли р. готов чечером был, но предупреждают что и на след.день может быть. сдавала срочно, готов был быстро. помоему меньше 2х часов. но они говорят что 2 часа. только учтите что нормы во всех лабах разные!!!!!
Я бы все таки посоветовала Гемохелп и быстро и лабаратория хорошая, меня врач направляет только туда.
Есть главная лаборатория ( куда отправляют все анализы) там экпресс тест могут сделать (хгч за 2 часа) стоит 890, хотя обычный 300р. А если в обычной лаборатории 2 дня.
Они всегда предупреждают, сто до 20:00 завтра будет результат. Но всегда результаты приходят около 19:30 этого дня(дня сдачи). Если конечно сдавали не вечером)
около 8 утра сдавала
Я ходила в прошлом месяце мне в этот же день прислали, а говорили что на следующий день будет, так что не кипишуйте
Не парьтесь. Сегодня вечером уже у вас на почте будет)))
А на сайте тоже ничего нет?
нет пока
я сдала сегодня кровь около 8 утра, получается почти 2 дня
Ммда… При этом удовольствие не дешевое
Ну, цифровой тест какой-нибудь тоже не дешевое удовольствие.
Надежнее анализа все равно ничего нет.