Вы ночью что ли с ребёнком разговариваете или общение с любимым ребёнком отнимает столько сил? Никогда не думала, что только нелюбящие родители занимаются сексом регулярно. Учту. И мужу скажу.
Ну при учете что мы прилетаем с работы в 7 пока с танцев заберем, пока покушать, уроки и т.д. уже 11, потом домашние дела.А встаём в 6. То да, остаётся ещё на любовь потратить пару часов)))) и вообще можно с собой попрощаться))))) Если у вас много энергии после всех дел остаются силы друг на друга- то это супер!!! Я же не против. Но у нас не всегда. До кровати бы доползти. Мы наверное пенсионеры уже????
Гармония в семье начинается с себя!!! На секас всегда должно быть время!!! Мы не лошади, нам отдых тоже нужен, но здоровье это важно. А для мужчин это вообще самое главное!
Это не ошибка! Это реалии современного ритма жизни. Когда у нас с мужем не было ребёнка было гораздо чаще, без преувеличений каждый день и по несколько раз в день. Да и мы моложе были?. Сейчас много внешних факторов: работа, ребёнок, кружки, дом, уроки. Ещё же надо с ребёнком поболтать о насущном. Поэтому се ля ви. Любящим родителям приходится чем то жертвовать ради чада.
Судя по календарю у вас очень большие застои с сексом. Меня врач отругал за это. В зачатие очень важно регулярно. В идеале через день. Максимум перерыв три дня. Но ваш врач может иметь другое мнение)
У меня месячные совпадают, а вот на счёт овуляции немуверена. В первую беременность по БТ её "ловила". Сейчас начали о втором ребенке задумываться и БТ не очень хочется измерять каждое утро? Думала по календарю попробовать планировать, но в моём случае это, наверное, не вариант.
Мы с мужем после рождения сына 6 лет ничем не предохраняемся — ни разу не забеременела. Но у нас и сын не сразу "получился". Сейчас начали задумываться о втором и, конечно, хочется всё и сразу? Но мы пока и не старались особо. Решила сначала обследоваться, потом начинать усиленно работать над этим вопросом?
Мне кажется календарь заводят не для того чтобы он помогал. Я на приёме у врача без него вообще ничего сказать не могу. Он работает как календарь, для того чтобы отмечать)))) удобно же. А то раньше был обычный у меня календарик))) лет 10 назад) до смартфона)
Вы ночью что ли с ребёнком разговариваете или общение с любимым ребёнком отнимает столько сил? Никогда не думала, что только нелюбящие родители занимаются сексом регулярно. Учту. И мужу скажу.
Гармония в семье начинается с себя!!! На секас всегда должно быть время!!! Мы не лошади, нам отдых тоже нужен, но здоровье это важно. А для мужчин это вообще самое главное!
У каждой семьи свой ритм жизни! Все по одним правилам жить не могут. Для кого то и раз в месяц много.
Если раз в месяц уже много, то семья уже давно в жо...
Кто вам сказал?
Отличная частота:)
Что отличного? Только в фертильные дни?
Да почему бы и нет
А это был камень в мой огород?
Это не камень, просто сказала, что мне врач сказал. Сама совершила такую ошибку.
Это не ошибка! Это реалии современного ритма жизни. Когда у нас с мужем не было ребёнка было гораздо чаще, без преувеличений каждый день и по несколько раз в день. Да и мы моложе были?. Сейчас много внешних факторов: работа, ребёнок, кружки, дом, уроки. Ещё же надо с ребёнком поболтать о насущном. Поэтому се ля ви. Любящим родителям приходится чем то жертвовать ради чада.
Судя по календарю у вас очень большие застои с сексом. Меня врач отругал за это. В зачатие очень важно регулярно. В идеале через день. Максимум перерыв три дня. Но ваш врач может иметь другое мнение)
Заниматься волшебством пл расписанию — это кощунство
А вот мой)))старались как могли)))
Думаю отлично настарались))))
А теперь можно расслабиться)))) и получать удовольствие)))
И ждать // )))
Не надо ждать) пусть будет сюрприз! Ожидание угнетает) я на 2 месяца когда сильно заморачивалась, вообще из жизни выпала.
Блин, у меня либидо последнее время вообще на нуле ((((
Оххх! Могу поделиться))))) я как мартовская кошка!
Я тоже как мартовская кошка, только мой кот что-то совсем весну не чувствует ?
Ну дай тогда чуть чуть )))))
У на пока весной и не пахнет))) надеюсь в природой и либидо мое расцветёт ))))))
У меня тоже? После рождения сына практически всегда
После родов я часто про такое слышу, но я ещё не рожала, а хочу ))) вю
????так надо пробудить в нем льва))))) мой всегда не против)))) даже если уже уснул))))
Не думаю что с родами это связано) я после родов меньше не хочу.
Да какой лев с него!!! китайская подделка ???
Ты меня пугаешь
Это я так его дразню ?
У меня месячные совпадают, а вот на счёт овуляции немуверена. В первую беременность по БТ её "ловила". Сейчас начали о втором ребенке задумываться и БТ не очень хочется измерять каждое утро? Думала по календарю попробовать планировать, но в моём случае это, наверное, не вариант.
Что геморроиный это точно! А когда после первых родов остался реальный геморрой, то вообще жестокий способ?
??ого, хорошо хоть не лопнул
Дааааааа! Не хотела об этом говорить) у меня остались трещенки) поэтому попа неприкосновенна!!!!!!
Я тоже о по календарю не очень доверяю поэтому сделала несколько календарей с разным циклом, может маразм, на что не пойдёшь ради б)))
????
Даааа)))) и меня насколько)))) О разнится на один день) не страшно) у меня 3 календаря! Не могу определиться какой больше нравится)
Мы с мужем после рождения сына 6 лет ничем не предохраняемся — ни разу не забеременела. Но у нас и сын не сразу "получился". Сейчас начали задумываться о втором и, конечно, хочется всё и сразу? Но мы пока и не старались особо. Решила сначала обследоваться, потом начинать усиленно работать над этим вопросом?
Я супер ??псих
А я предохранялась, и зря себя пичкала, если бы знала что бракованного мужа себе выбрала не пила бы эти таблетки ?
???
У меня есть 2 из этих))))
Ну раз нет общего ребёнка и всеравно живёте значит не совсем бракованный))
Мне интересно узнать, кому-нибудь этот календарик реально помог забеременеть?
Мне кажется календарь заводят не для того чтобы он помогал. Я на приёме у врача без него вообще ничего сказать не могу. Он работает как календарь, для того чтобы отмечать)))) удобно же. А то раньше был обычный у меня календарик))) лет 10 назад) до смартфона)
Меня интересует овуляция совпадает с реальной хотя бы приблизительно?
У меня вообще как часы все по календарю) и М и О
У меня совпадает 100%.
У меня не всегда… иногда день в день, иногда неправильно
????
А что это за приложения?
Это flo
?? здорово! То, что доктор прописал
??? ну а как же
Юхуууууу! Получилось! Вот что творится когда родители остаются одни))))