про гормон ДГЭА

*Девочки, вот сдала все гормоны наконец-то… фух, кругленькая сумма-то получилось. Все в норме, кроме антимюллера, он немного повышен, и вот ДГЭА/не знаю, что это за зверь такой???/ завышен, аж 15,91/ при норме  1,3-9,8/

Это может влиять на то, что я никак не могу заБ.????? может дело в этом ДГЭА??? кто знает?

Олька
0112990
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНчиК
Оленька, подскажи, что делали с этим гормоном.  ???  Очень картина на вашу похожа.  Преднизолон и дексаметазон плохо на меня влияют. 
Пожаловаться
Олька

Тань, я ничего   не   делала,   ничего   не   пила.

после   визита   к   эндокринологу,   узнала   о   Б.   через   несколько   дней

чего и вам желаю!

Пожаловаться
ТАНчиК
Классно!!!! Спасибо!!!! 
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
У меня был ДГАЭ завышен!!! А тестостерон в норме!!! Не лечила, забеременела! В начале Б пила метипред!
Читала, что им лечат завышенный мужской гормон!
Пожаловаться
Полина
ДГАЭ будет мешать… это мужской гормон… который вырабатывают надпочечники… повышен он может быть из-за проблем с надпочечниками… не помню как болезнь называется или из-за проблем с яичниками… чаще из-за кист...
Пожаловаться
Олька
не знаю, кист нет вроде бы, яичники нормально работают… его понижать надо получается, да?
Пожаловаться
Полина
Да… как я помню этот гормон отвечает за выработку остальных мужских гормонов...
У меня он был в 3 раза повышен… но у меня и тестостерон и 17-он-прогестерон повышены были… пила полгода Диане-35… вот теперь надеюсь на появление Овуляциии и Б
Пожаловаться
Полина
Зы… кист у меня тож не было...
Пожаловаться
Олька

у меня тестостерон в норме, а 17-ОН-прогестерон увеличен совсем немного. Блин, жутко не хочу пить гормональные и эту Диане-35, знаю примеры, когда они только вред приносили… у меня сестра пила  Диане-35..

А вы сильно поправились  от таблеток, кстати?

Пожаловаться
Полина
Поправилась, но не сильно… кг 5 прибавила точно ( но мне это толь на пользу было… у меня недостаток веса был… )
А так я их спокойно перенесла