Овулька,тесты.

Всем ещё раз привет! У меня такой вопрос, купила тесты фрау на овульку, скажите, если за весь предполагаемый период, когда она должна наступить, тест не показал вторую ярко розовую полоску, а только лишь бледно розовые каждый день. Это означает, что Ее и не было, или хреновый фрау, или блин что, просто гадать не хочется. Подскажите, девчат.

Ros
012411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Не факт, я проверяла! УЗИ и тесты! Тесты слабоположительные, по УЗИ овуляция
Пожаловаться
Ros

Вот ещё фото

Овулька,тесты.
Пожаловаться
Ros

Сделала сегодня на 21 дц, посмотрите, что скажите ????

Овулька,тесты.
Пожаловаться
Виктория

Дк так и будете гадать. Была или будет или вообще нет. Кроме УЗИ точно не узнаете

Пожаловаться
Katrina

Я бы ещё одну пачку купила, если у вас бывают поздние овуляции. у меня в этом цикле так было. Обычно на 14-16 день. Я одну пачку сделала ничего. На УЗИ пошла проверить узистка сказала нет доминантного фаликула но плохо смотрела левый яичник не нашла но сказала что эндометрий маленький и что овуляции не будет. А потом мне живот стал побаливать через пару дней купила ещё тесты и на 2-м полоска стала ярчать итого ОВУЛЯЦИЯ была аж на 24-25 дц потом для подтверждения сходила уже к своему врачу. Она сказала что такое тоже бывает.

Пожаловаться
SUGAR

Лучшие Овуплан. Не подводили .

Пожаловаться
Нюська

Сейчас делаю такие же. Пожалела денег на клиаблю. Теперь жалею. Там все понятно даже "первокласснику", а тут рассматривай эти полосочки!!!

Пожаловаться
Ирина

может еще не было О? у меня фрау всегда всегда показывал хорошо, вторая даже ярче была в день О, впринципе другие тесты на овуляцию тоже не чем не уступали.

Пожаловаться
Ромашка

Не всегда тесты правильно показывают, может у вас овуля была ночью или вечером, а утром на тесте не высветилась. А базальную мерили? По мне так лучший способ узнать когда овуляция — это фолликулометрия, заодно узнаете на каком боку потом лежать

Пожаловаться
Ros
Ромашка 

Не мерила базальную, вобще иногда времени нет тест просто сделать (((( собираюсь сново на УЗИ в ближайшие дни, узнать была ли она или нет....

Пожаловаться
Katrina
Ромашка 

Расскажите подробнее про бок? Не слышала о таком!

Пожаловаться

Послушаю