Сколько стоит эко в РФ

Девочки, у нас с мужем возникла идея, может нам стоит поехать в Россию и сделать эко. В США я делаю стимуляцию и исеминацию уже 2 года. Было 2 выкидыша и одна хим беременность. Врачи говорят что я здорова и это естественный отбор. Но рекомендуют ЭКО. В этом году мне будет 35 лет, ждать уже не чего. Делать эко в США дорого для нашей семьи $17000. Решили узнать рассценки в Москве, в Питере или Пскове. Если кто в курсе, подскажите пожалуйста.

В принципе все анализы есть, но она на англ, наверно их можно перевести.

Спасибо

julia
0741875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюля
В Харькове знакомые делали ЭКО.Обошлось около 200 тысяч рублей (вместе с дорогой несколько раз из Курска, лекарствами и гистероскопией).Беременность с первого раза и двойней)))
Пожаловаться
julia
МамаЛюля 
Жаль там нет никого у меня(
Пожаловаться
МамаЛюля
julia 
У них тоже никого не было...((( по скайпу записывались
Пожаловаться
Светлана
250-300 само эко. Плюс анализы, таблетки. 350-400.
Пожаловаться
julia
Светлана 

Анализы у меня все пройдены, правда на англ, но думаю их можно перевести. А что за таблетки по таким ценам? Насколько я знаю нужен менопур, так он в РФ дешевле, у нас 700 дол за 10 ампул, у вас 13000 руб

Пожаловаться
Светлана
julia 
Для поддержки беременности на ранних сроках используют много препаратов. Менопур это для стимуляции овуляции. Укол что бы овуляцию не была раньше времени, уколы хгч, таблетки утрожестан кучами, дюфастон, дивигель, прогинова, курантил, уколы фраксипарин. Еще кому что. Много чего назначают. Витамины еще.
Пожаловаться
julia
Светлана 
Я узнавала здесь в сша, врач сказала что после переноса эмбриона и до 3 месяцев делают только уколы прогестерона. В РФ больше пытаются сохранить беременность. Это даже плюс. Если у меня зацепится эмбрион, мне будет не жалко отдать эти деньги.
Пожаловаться
Светлана
julia 
Да. Главное это результат. Удачи вам!!!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

В среднем протокол выходит около 240 000 -250 000 рублей. Цена зависит от клиники, протокола (длинный, короткий, сколько стимулируют по времени), нужно ли иски, будет ли крио. Но в любом случае, это дешевле, чем в США

Пожаловаться
julia
SavannaМамаДвойни 

Я ваших терменнов не знаю. Мне здесь делают стимуляцию менопуром, потом укол хгч и после инсеминация. Это все удовольствие мне обходится 1700 дол в месяц. Что такое короткий или длинный протокол?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
julia 

Длинный захватывает 2 цикла — сначала идет блокада ваших гормонов, потом в следующем цикле как в коротком протоколе идет стимуляция суперовуляции. По сути будет все почти то же самое, что и у вам сейчас делают, только в больших дозах, чтобы выросло как можно больше фолликулов. Вместо инсеминации пункция и оплодотворение, потом подсадка. Препараты такие же используются. Я сейчас в протоколе ЭКО, у меня препарат Гонал (то же самое, что и менопур). В прошлое мое эко в г. Санкт-Петербурге в клинику приезжало много иностранцев, из США была пара, из Китая.

Пожаловаться
julia
SavannaМамаДвойни 

Что за клиника, я тоже Питер рассматриваю.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
julia 
NGC, погуглите, но эту клинику я вам настоятельно НЕ советую. Она пафосная, не более того. Я сейчас в другой клинике делаю ЭКО. Она попроще, но подход совсем другой, значительно лучше.
Пожаловаться
julia
SavannaМамаДвойни 
А сейчас в какой вы?
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
julia 
Сейчас в г.Харьков в Импланте. У меня в подружках тут очень много девочек беременными оттуда вернулись. Даже страшно, чтобы статистика по пролетам на мне не отыгралась
Пожаловаться
julia
SavannaМамаДвойни 
А это в Украине, там нет никого, поэтому не подходит. В РФ родители, сестры. К ним в гости и заодно эко)
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
julia 

у меня тут тоже никого(((. Живу одна в номере, хожу в клинику каждый день. Муж сдал свой материал, его заморозили и он уехал(

Выбирайте, что вам комфортнее.

Пожаловаться
julia
SavannaМамаДвойни 
Мы тожетак планируем заморозить и муж домой работать)
Пожаловаться
julia
SavannaМамаДвойни 
А на сколько времени вы приезали? Это же не месяц надо там быть?
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
julia 
Точно нельзя сказать, как стимуляция пойдет. Я ориентируюсь на 2,5- 3 недели. У меня пока 6 день стимуляции.
Пожаловаться
julia
SavannaМамаДвойни 

Удачи вам!

Пожаловаться
Agata
SavannaМамаДвойни 
А сейчас через границу мужчин пропускают? Я в 13 году была в этой клинике. У какого врача вы?
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Agata 
У луцкой людмилы ивановны. Через границу без проблем пускают, приглашение отправляют для пары.
Пожаловаться
Agata
SavannaМамаДвойни 
О, про Луцкую знаю, что одна из лучших. Я была у Паращука, но, к сожалению, у нас потом не стало возможности туда ездить.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Agata 
Да, она очень хороший врач. Только жаль, что врачи не всесильны((
Пожаловаться
julia
SavannaМамаДвойни 

Я смотрю у вас все получилось!!! Поздравляю!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
julia 
Спасибо! У нас еще и двойня вдобавок для полного счастья))) так что могу только еще раз порекомендовать своего врача, она умница!
Пожаловаться

Родственники по квоте за анализы все равно 120 000 отдали, а полностью платно умножайте на 3.

Пожаловаться
julia
Olga 

360000 еще выгодно лететь, у нас 17000 долларов и подсаживают только один эмбрион

Пожаловаться
julia 
Да уж, прайсик у вас… москва нервно курит…
Пожаловаться
julia
Olga 

Мне здесь делают стимуляцию менопуром, потом укол хгч и после инсеминация. Это все удовольствие мне обходится 1700 дол в месяц.

Пожаловаться
Леся
Узнают, что вы из заграницы и сдерут такую же сумму в итоге...
Пожаловаться
julia
Леся 

Я прописана в Псковской области, но живу в сша уже 10 лет

Пожаловаться
Мари
julia 
Рассчитывайте на 300 тыс без анализов.