Девочки, у нас с мужем возникла идея, может нам стоит поехать в Россию и сделать эко. В США я делаю стимуляцию и исеминацию уже 2 года. Было 2 выкидыша и одна хим беременность. Врачи говорят что я здорова и это естественный отбор. Но рекомендуют ЭКО. В этом году мне будет 35 лет, ждать уже не чего. Делать эко в США дорого для нашей семьи $17000. Решили узнать рассценки в Москве, в Питере или Пскове. Если кто в курсе, подскажите пожалуйста.
В принципе все анализы есть, но она на англ, наверно их можно перевести.
Спасибо
Анализы у меня все пройдены, правда на англ, но думаю их можно перевести. А что за таблетки по таким ценам? Насколько я знаю нужен менопур, так он в РФ дешевле, у нас 700 дол за 10 ампул, у вас 13000 руб
В среднем протокол выходит около 240 000 -250 000 рублей. Цена зависит от клиники, протокола (длинный, короткий, сколько стимулируют по времени), нужно ли иски, будет ли крио. Но в любом случае, это дешевле, чем в США
Я ваших терменнов не знаю. Мне здесь делают стимуляцию менопуром, потом укол хгч и после инсеминация. Это все удовольствие мне обходится 1700 дол в месяц. Что такое короткий или длинный протокол?
Длинный захватывает 2 цикла — сначала идет блокада ваших гормонов, потом в следующем цикле как в коротком протоколе идет стимуляция суперовуляции. По сути будет все почти то же самое, что и у вам сейчас делают, только в больших дозах, чтобы выросло как можно больше фолликулов. Вместо инсеминации пункция и оплодотворение, потом подсадка. Препараты такие же используются. Я сейчас в протоколе ЭКО, у меня препарат Гонал (то же самое, что и менопур). В прошлое мое эко в г. Санкт-Петербурге в клинику приезжало много иностранцев, из США была пара, из Китая.
Что за клиника, я тоже Питер рассматриваю.
у меня тут тоже никого(((. Живу одна в номере, хожу в клинику каждый день. Муж сдал свой материал, его заморозили и он уехал(
Выбирайте, что вам комфортнее.
Удачи вам!
Я смотрю у вас все получилось!!! Поздравляю!
Родственники по квоте за анализы все равно 120 000 отдали, а полностью платно умножайте на 3.
360000 еще выгодно лететь, у нас 17000 долларов и подсаживают только один эмбрион
Мне здесь делают стимуляцию менопуром, потом укол хгч и после инсеминация. Это все удовольствие мне обходится 1700 дол в месяц.
Я прописана в Псковской области, но живу в сша уже 10 лет