Девочки, у нас с мужем возникла идея, может нам стоит поехать в Россию и сделать эко. В США я делаю стимуляцию и исеминацию уже 2 года. Было 2 выкидыша и одна хим беременность. Врачи говорят что я здорова и это естественный отбор. Но рекомендуют ЭКО. В этом году мне будет 35 лет, ждать уже не чего. Делать эко в США дорого для нашей семьи $17000. Решили узнать рассценки в Москве, в Питере или Пскове. Если кто в курсе, подскажите пожалуйста.
В принципе все анализы есть, но она на англ, наверно их можно перевести.
Спасибо
Мне 38 лет, делала в клинике Здановского, но бесплатно. Цены там не астрономические. Я попробую узнать точную цифру прошлого года.
Езжайте в Россию, лучше в Москву. В США совсем ничего не смотрят и не проверяют или это мне так повезло, но все, кого я знаю очень жалуются. Медицина отвратительная за башенные деньги, несмотря на страховку. Я шла к своей беременности 2 года, забеременела после лечения в России, в итоге на 18 неделе раскрытие шейки и подтекание вод… Врач, который вел беременность и которому я говорила о своих проблемах-глаза в пол, в следующий раз, говорит, будем чаще делать узи. А что мне теперь следующий раз? И неизвестно будет ли он вообще. Это я к тому, что если у Вас изначально проблемы, то здесь их не умеют решать, здесь пока не случится выкидыш, а то и 2 на одном и том же сроке, никто не будет чесаться. Я для себя сделала выводы, теперь только ЭКО с наблюдением в России.
делали в Питере в Мать и дитя: средняя цена (делали несколько раз) 150-220 тыс, это за все: эко+икси+пикси, препараты и анализы.
Анализы ваши вряд ли подойдут, сроки то проходят, пока соберетесь основные просрочаться. Но не такие уж они дорогие
Мы в 2016 делали 5 протоколов. В первом муж был со мной, а потом нам доктор предложил крио спермы и все. Я стала ездить одна.
Так что мужа вытягиваешь ближе к пункции, сама дней на 10-14 раньше. Муж сдает материал в день пункции, часть используют сразу, остальное на всякий случай в крио и все.
Если вдруг не получилось с первого раза, то потом летаешь одна.
Но поскольку у вас более-менее все хорошо и я так понимаю бесплоддие неясного генеза, то с первого раза должно получится много эмбрионов. Так что потом только крио перенос.
Но я от всей души желаю, чтобы все вышло с первого раза!!!!!
вообще все расценки можно сайтах клиник смотреть.
Вчера смотрела 5 клиник. У вас как-то все трудно)), у нас один прайс и все, а у вас несколько вариантов, я немного запуталась)
Клиника:
Стоимость: 128 180.00 руб.
№Перечень услугКоличество1Внутривенная анестезия22Оказание мед.помощи в палате дневного стационара отделения ЭКО( в течении двух часов)33Трансвагинальная пункция фолликулов24Культивирование эмбрионов в естественном цикле25Криоконсервация (витрификация) эмбрионов (до 6 эмбрионов)16Размораживание эмбрионов/ооцитов после криконсервации17Вспомогательный хетчинг18Перенос эмбрионов19Госпитализация.ВРТ
Клиника:
Стоимость: 99 875.00 руб.
№Перечень услугКоличество1Внутривенная анестезия12Оказание мед.помощи в палате дневного стационара отделения ЭКО( в течении двух часов)23Трансвагинальная пункция фолликулов14Культивирование эмбрионов15Криоконсервация (витрификация) эмбрионов (до 6 эмбрионов)16Хранение криоконсервированного биоматериала в течение 1 месяца27Размораживание эмбрионов/ооцитов после криконсервации18Вспомогательный хетчинг19Перенос эмбрионов110Госпитализация.ВРТЛИМ
Клиника:
Стоимость: 18 904.00 руб.
№Перечень услугКоличество1Клинический анализ крови12Общий анализ мочи с микроскопией осадка13Группа крови и резус-принадлежность, Kell-антиген14Комплекс серологических реакций: HBs-Ag, анти-НCV, анти-ВИЧ+АГ (ИФА)15Глюкоза16Креатинин17Мочевина18Общий белок19Билирубин общий110АЛТ (аланинаминотрансфераза)111АСТ (аспартатаминотрансфераза)112ЭКГ взрослого113Консультация кардиолога по ЭКГ (расшифровка)114Комплексное стандартное исследование гемостаза (ПВ, ПТИ, МНО, АПТВ, Фибриноген, АТ-3)115Мазок гинекологический (микроскопия: клеточный состав, микрофлора)116Цитологическое исследование (соскоб с шейки матки и цервикального канала)117Рентгенография обзорная органов грудной клетки118Прием (осмотр, консультация) терапевта первичный119TORCH-комплекс ((ЦМВ, краснуха, герпес, токсоплазма)220Исследование биоценоза урогенитального тракта у женщин методом ПЦР. Фемофлор – скрининг (13 показателей)121УЗИ органов брюшной полости взрослого (желудок, печень, ж/пузырь, поджелуд/железа, селезенка) специалистом категории А122УЗИ почек и надпочечников для взрослого123УЗИ молочных желез взрослого специалистом категории А124Лютеинизирующий гормон (ЛГ)125Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)126Пролактин127Тиреотропный гормон (ТТГ)128Тироксин свободный (Т4 свободный)129Mycoplasma genitalium (соскоб)Обследование перед ЭКО (для мужчин)
ЛИМ
Клиника:
Стоимость: 7 614.00 руб.
№Перечень услугКоличество1Герпес. Herpes Simplex virus I и II типа (кровь, ликвор, околоплодные воды)12Мазок из уретры (микроскопия: клеточный состав, микрофлора)13Цитомегаловирус, Cytomegalovirus (соскоб)14Сhlamidia trachomatis (соскоб)15Посев на M.hominis с определением титра и чувствительности к антибиотикам16Посев на U.urealiticum с определением титра и чувствительности к антибиотикам17СПЕРМОГРАММА18Антиспермальные антитела (эякулят)19Группа крови и резус-принадлежность, Kell-антиген110Комплекс серологических реакций: HBs-Ag, анти-НCV, анти-ВИЧ+АГ (ИФА)111Герпес. Herpes Simplex virus I и II типа (соскоб)1У меня брали биопсию, так уж 100% фиброаденома, но здесь не лечат. Хотя сказали, что если я хочу, то они удалят.
считала у нас в городе со всеми анализами просто эко (150-170). елси еще лечение, то +++++ но можно в 250 уложиться. ну и плюс еще проживание. Мать и дитя у нас расценки немного ниже чем в Москве и Питере. а технологии на том же уровне
Не говорите что вы из Америке, все ровно придется анализы сдавать по новой, срок у них не большой!!! просто скажите что была стимуляция и ИИ!!! в среднем 200-250-300 тысячи, не больше, тем более у вас все в норме! Сг тоже хорошая?
Я анализы только в феврале сдала. И трубы уже два раза проверяла, правда в2015 и в 2012
Я делаю в мск в я здорова. Все 250 000 это с заморозкой
В Москве биооптима 135000 сейчас по акции. Но это протокол. +Если заморозка эмбрионов нужна или еще что то, то это дополнительные затраты
Санкт-петербург 150 000 рублей
Клинику не подскажите? Спасибо
Евромед на суворовском 60 Врач виткина Ольга Александровна
500 тыс.₽ в Москве в клинике "Мать и Дитя". 5 попыток. Если после 5-ти попыток не получается, они возвращают деньги
Это точно?
Точно не знаю. Я читала на их сайте
Видела на их сайте
Испанию очень рекомендуют ? посмотрите там