Девочки, привет! Кто сдавал на гормоны, скажите — тестостерон в норме? По значению попадаю в норму, но мне кажется на границе.

Девочки, привет! Кто сдавал на гормоны, скажите — тестостерон в норме? По значению попадаю в норму, но мне кажется на границе.
ФСГ должен быть в 1,5-2 раза выше ЛГ, но если есть своя овуляция, не парьтесь. Пересдайте на следующий цикл. Просто если Б не наступает, то неверное соотношение этих гормонов может как вариант сказываться на качестве яйцеклетки.
Да, мне тоже врач сказала, что фсг должен быть выше лг. У меня так и было. Не переживайте, если овуляция есть, то не критично, наверное.
Она Вам лечение какое выписывала?
У меня фсг был выше лг, как надо. Овуляция была всегда
Фсг должен быть выше лг
Вы тоже сдавали гормоны? Вам так врач сказал?(
На какой день цикла сдавали?
5дц
По результатам инвитро в норму попали анализы
Вот прочтите, а что сказал врач?
Сколько раз делала УЗИ, никогда мне не ставили диагноза спкя, всегда был доминирующий фолликул.
При спкя тоже бывает овуляция, я не ставлю вам диагноз, я просто подсказала вам, что в норме фсг должен быть выше лг.
В любом случае спасибо!)
Присоединяюсь к сказанному выше, фсг в первую фазу должен быть выше лг. Но я так понимаю перед самой О лг резко возрастает, тесты то на него расчитаны. Про гормоны мне врач сказала
Спасибо девочки ) слава Богу все ок))