Знакомая переживает. Знакомая сделала тест на беременность (фрау, чувствительность 15), у нее было две нормальные полоски (не одинаковые, но вторая хорошо заметная). Задержки еще не было. Вроде бы 4 дня до месячных было. Что- то стукнуло ей в голову и она сделала тест через день (сегодня), но тест другой фирмы (вроде Леди, чувствительность 20). Полоска вообще еле заметная. Вот она теперь переживает, кровь (я ей подсказала) она сдала… но пока результаты получит, измучается. Вопрос в том, ведь может же быть так что из- за того что тест другой фирмы и другой чувствителтности полоска менее яркая, чем на тесте, который она раньше делала?
Бывает разное, время нужно. Может быть вплоть до бхб. Но желаю чтоб хгч рос и она ?
Нет. Она уже получила результат хгч. Упал. В субботу был 35, в понедельник 21. :(
Жаль конечно. Но не отчаивается пусть?
Конечно так и должно быть)разные фирмы, и полоски разные)пусть радуется и хгч в динамике смотрит)
Пока она как- то не очень радуется… нервы… Поскорей бы результаты уже пришли, а то и у меня седых волос добавилось
Ложноположительных тестов не бывает !!!) это беременность. Полоска бледная так как пока маленькое содержание в моче уровня хгч)
Она переживает, что тест бледнеет, то есть она думает, что полоска должна ярчать, а она бледнеет. Это же может быть из- за разной чувствительности и разных фирм
Есть такие нибудь боли?
Говорит, что поясница болит и грудь. Завтра день х.
У неё ещё задержки нет. Я ее успокаиваю, а думаю, вдруг, я не права… Ещё и крайней окажусь, вот и спрашиваю мнение более опытных людей
Вот кроме того что написала я - ей больше никак не поможешь… Все зависит от результата. Уж сутки можно подождать
Это да… остаётся ждать
Штук пять надо сразу делать) но если даже слабая на двух тестах — это уже положительный результат
Я чувствую она больше их делать не будет.
Все так переживают за своих "знакомых"! ? и главное знают в подробностях, что у них и как!)) не понимаю, почему бы не спросить прямо и честно про себя! В вашем случае надо ждать результаты анализа крови, т к тесты могут ошибаться на таком сроке!
Экстрасенс к нам пожаловал???
При чем тут экстрасенс? Просто постоянно вижу эти посты, про то как знакомая или подруга что-то спрашивает… Ну глупо как то! Сразу же понятно что для себя спрашивает! Зачем эти ухищрения? Ничего ведь стыдного нет в этих вопросах!
Да было про меня так бы и написала… А знакомая действительно очень переживает. Я ее понимаю.
Это единичный случай! Ну если вам не понятно, то мне как-то все равно! А мне просто смешно со стороны, вот и все!
:)
А вам то какое дело до моего чувства юмора, я не пойму??? Я написала свое мнение! А вы то чего влезли с комментариями? Прошли бы мимо и все!
Ну вот захотелось и влезла. Неравнодушная я))) Вы еще и агрессивная какая-то
И кто еще из нас экстрасенс??? ? уже все про меня написали, абсолютно меня не зная!!! Расслабьтесь уже, пупсик! Вы для меня не интересный собеседник! Кстати, по поводу теста я высказалась также! Читайте внимательнее, психолог — экстрасенс! ?
Я только учусь у вас))) Вы видимо плохой учитель
Знаете, по-разному бывает. Я однажды для подруги тест покупала, у нее задержка неделя, б нежелательная, она на нервах в аптеку боялась идти. Для другой тут в поиске ковырялась, для чего глюкозотолерантный тест делается.
Блин, какая разница, где какая полоска?! И там, и там вторая есть — в чем проблема?
Проблема в яркости второй полоски. Тест сделан через день, а полоска бледнеет.
Надо женщинам запретить делать тесты больше одного раза, блин. Найдут проблему на пустом месте, переживают, а беременным нервничать вредно.
И не говорите… я сама в шоке… говорю какого черта тест- то делала? Говорит, что показалось, что грудь меньше стала болеть, а поясница сильнее. Прям отваливается. Вот и сделала.
Ну полоска же есть, просто разные тесты
Так переживает, что она совсем бзбледнула эта полоска… Я ей тоже объясняю, что разные фирмы, разная чувствительность ...
Может. И фрау может врать
Даже с одинаковой чувствительностью у меня тесты разных фирм разную интенсивность давали
Глупость! Надо на срок годности смотреть
Не в двух же полосках?
Да она уже и кровь сдавала. Хгч беременный, только не очень большой, так как задержки ещё нет. То есть фрау не соврал…
Да она уже и кровь сдавала. Хгч беременный, только не очень большой, так как задержки ещё нет. То есть фрау не соврал…
Мадам, я вас не понимаю
Ааа. Ну и пусть теперь кровь через день сдаст)
Она сегодня сдала. Но результаты завтра будут, а она переживает, весь телефон мне сообщениями закидала…
Она сегодня сдала. Но результаты завтра будут, а она переживает, весь телефон мне сообщениями закидала…
А прогестерон она сдала?
Не знаю… спрошу ...
Она на поддержке утрожестаном, прогестерон и без него, правда, хороший