Знакомая переживает. Знакомая сделала тест на беременность (фрау, чувствительность 15), у нее было две нормальные полоски (не одинаковые, но вторая хорошо заметная). Задержки еще не было. Вроде бы 4 дня до месячных было. Что- то стукнуло ей в голову и она сделала тест через день (сегодня), но тест другой фирмы (вроде Леди, чувствительность 20). Полоска вообще еле заметная. Вот она теперь переживает, кровь (я ей подсказала) она сдала… но пока результаты получит, измучается. Вопрос в том, ведь может же быть так что из- за того что тест другой фирмы и другой чувствителтности полоска менее яркая, чем на тесте, который она раньше делала?

Olesya
150364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мартышка

Бывает разное, время нужно. Может быть вплоть до бхб. Но желаю чтоб хгч рос и она ?

Пожаловаться
Olesya
Мартышка 

Нет. Она уже получила результат хгч. Упал. В субботу был 35, в понедельник 21. :(

Пожаловаться
Мартышка
Olesya 

Жаль конечно. Но не отчаивается пусть?

Пожаловаться
Алена

Конечно так и должно быть)разные фирмы, и полоски разные)пусть радуется и хгч в динамике смотрит)

Пожаловаться
Olesya
Алена 

Пока она как- то не очень радуется… нервы… Поскорей бы результаты уже пришли, а то и у меня седых волос добавилось

Пожаловаться
Таня

Ложноположительных тестов не бывает !!!) это беременность. Полоска бледная так как пока маленькое содержание в моче уровня хгч)

Пожаловаться
Olesya
Таня 

Она переживает, что тест бледнеет, то есть она думает, что полоска должна ярчать, а она бледнеет. Это же может быть из- за разной чувствительности и разных фирм

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Есть такие нибудь боли?

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Говорит, что поясница болит и грудь. Завтра день х.

Пожаловаться
Виктория
Ну завтра получит результат и пусть идет к врачу. В чем проблема то? Если мажется пусть этамзилат выпьет.
Пожаловаться
Olesya
Виктория 

У неё ещё задержки нет. Я ее успокаиваю, а думаю, вдруг, я не права… Ещё и крайней окажусь, вот и спрашиваю мнение более опытных людей

Пожаловаться
Виктория
Olesya 

Вот кроме того что написала я - ей больше никак не поможешь… Все зависит от результата. Уж сутки можно подождать

Пожаловаться
Olesya
Виктория 

Это да… остаётся ждать

Пожаловаться
Татьяна

Штук пять надо сразу делать) но если даже слабая на двух тестах — это уже положительный результат

Пожаловаться
Olesya
Татьяна 

Я чувствую она больше их делать не будет.

Пожаловаться
Anastasia

Все так переживают за своих "знакомых"! ? и главное знают в подробностях, что у них и как!)) не понимаю, почему бы не спросить прямо и честно про себя! В вашем случае надо ждать результаты анализа крови, т к тесты могут ошибаться на таком сроке!

Пожаловаться
Puрsiк
Anastasia 

Экстрасенс к нам пожаловал???

Пожаловаться
Anastasia
Puрsiк 

При чем тут экстрасенс? Просто постоянно вижу эти посты, про то как знакомая или подруга что-то спрашивает… Ну глупо как то! Сразу же понятно что для себя спрашивает! Зачем эти ухищрения? Ничего ведь стыдного нет в этих вопросах!

Пожаловаться
Puрsiк
Anastasia 
Ну одной вам понятно, а остальным не очень))) Сегодня здесь беременная на сроке 15 недель спрашивала про подругу, которая в больнице лежит на сроке 28. Тоже врет, что про не себя? Нет, эту девочку лично знаю)
Пожаловаться
Olesya
Anastasia 

Да было про меня так бы и написала… А знакомая действительно очень переживает. Я ее понимаю.

Пожаловаться
Anastasia
Puрsiк 

Это единичный случай! Ну если вам не понятно, то мне как-то все равно! А мне просто смешно со стороны, вот и все!

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

:)

Пожаловаться
Puрsiк
Anastasia 
Смейтесь на здоровье))) Странное у вас чувство юмора правда
Пожаловаться
Anastasia
Puрsiк 

А вам то какое дело до моего чувства юмора, я не пойму??? Я написала свое мнение! А вы то чего влезли с комментариями? Прошли бы мимо и все!

Пожаловаться
Puрsiк
Anastasia 

Ну вот захотелось и влезла. Неравнодушная я))) Вы еще и агрессивная какая-то

Пожаловаться
Puрsiк
Anastasia 
Кстати здесь не ваше мнение по поводу того чьи это тесты спрашивали. А могут ли тесты по-разному полосатить
Пожаловаться
Anastasia
Puрsiк 

И кто еще из нас экстрасенс??? ? уже все про меня написали, абсолютно меня не зная!!! Расслабьтесь уже, пупсик! Вы для меня не интересный собеседник! Кстати, по поводу теста я высказалась также! Читайте внимательнее, психолог — экстрасенс! ?

Пожаловаться
Puрsiк
Anastasia 

Я только учусь у вас))) Вы видимо плохой учитель

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

Знаете, по-разному бывает. Я однажды для подруги тест покупала, у нее задержка неделя, б нежелательная, она на нервах в аптеку боялась идти. Для другой тут в поиске ковырялась, для чего глюкозотолерантный тест делается.

Пожаловаться
Ольга

Блин, какая разница, где какая полоска?! И там, и там вторая есть — в чем проблема?

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

Проблема в яркости второй полоски. Тест сделан через день, а полоска бледнеет.

Пожаловаться
Ольга
Olesya 

Надо женщинам запретить делать тесты больше одного раза, блин. Найдут проблему на пустом месте, переживают, а беременным нервничать вредно.

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

И не говорите… я сама в шоке… говорю какого черта тест- то делала? Говорит, что показалось, что грудь меньше стала болеть, а поясница сильнее. Прям отваливается. Вот и сделала.

Пожаловаться
Анастасия

Ну полоска же есть, просто разные тесты

Пожаловаться
Olesya
Анастасия 

Так переживает, что она совсем бзбледнула эта полоска… Я ей тоже объясняю, что разные фирмы, разная чувствительность ...

Пожаловаться
Puрsiк

Может. И фрау может врать

Пожаловаться
Puрsiк

Даже с одинаковой чувствительностью у меня тесты разных фирм разную интенсивность давали

Пожаловаться
Зюзечка
Puрsiк 

Глупость! Надо на срок годности смотреть

Пожаловаться
Puрsiк
Зюзечка 
В чем?
Пожаловаться
Зюзечка
Puрsiк 

Не в двух же полосках?

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

Да она уже и кровь сдавала. Хгч беременный, только не очень большой, так как задержки ещё нет. То есть фрау не соврал…

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

Да она уже и кровь сдавала. Хгч беременный, только не очень большой, так как задержки ещё нет. То есть фрау не соврал…

Пожаловаться
Puрsiк
Зюзечка 

Мадам, я вас не понимаю

Пожаловаться
Puрsiк
Olesya 

Ааа. Ну и пусть теперь кровь через день сдаст)

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

Она сегодня сдала. Но результаты завтра будут, а она переживает, весь телефон мне сообщениями закидала…

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

Она сегодня сдала. Но результаты завтра будут, а она переживает, весь телефон мне сообщениями закидала…

Пожаловаться
Puрsiк
Olesya 
Ну потерпи чуть, недельку ей на переживания, а потом будет радоваться)
Пожаловаться
Puрsiк
Olesya 

А прогестерон она сдала?

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

Не знаю… спрошу ...

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

Она на поддержке утрожестаном, прогестерон и без него, правда, хороший