Девочки, доброе время суток!!! Сдала биохимию и там повышены показатели АСт и АЛТ аж в два раза! Прочитала про эти ферменты какой то ужас. У кого такое было повышение? Что делали?
Биохимия крови
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Это вообще то печеночные пробы, при чем тут эндокринолог… Попробуйте пересдать в другом месте. Если все также, то к инфекционисту надо срочно.
У меня в больнице выявили, когда лежала с тонусом на сохранении. Прописали только диету. Снизилось все, правда выявили там кисту печени, возможно из-за этого. На ребенке не отразилось, все хорошо. Возможно при повышении этих показателей зуд конечностей.
К гастроэнтерологу сходишь, все расскажут. И не переживать, нужно будет просто пересдать. Накануне тяжёлую пищу не ела?
Я даже уже и не вспомню
Какой эндокринолог? Это к врачу нужно гастроэнтерологу. У меня такое было. Пила урсосан 2 недели и диета стол номер 5. Все прошло. Также гинепрал назначают, вообщем любой гетпротектор. Ничего страшного, главное сейчас придерживайтесь диеты.
Ну да у меня есть проблемы с желудком и рефлюкс желчи нашли! Спасибо
Да вы права, не внимательно прочитала((это к гастроэнтерологу
У меня иногда повышается из за хронического панкреотита
Лучше к врачу к эндокринологу
Ну да согласна, пойду скоро. Интернет мой враг?начитаюсь там всего подряд и переживаю
Это не по части эндокринолога, а по части гастроэнтеролога.
Не переживайте, у меня тоже были проблемы с гормонами тока другими, тока врач помогла их в норму привести
Блин, перепутала с гормоном. Да это к гастроэнтерологу, простите не внимательно прочитала
Это не гормоны. Это печеночные пробы! АЛТ, АСТ, Биллирубин, Щелчефосфатная кислота это все ферменты печени! Это не гормоны.
Получается с печенью что то?