Какие гормоны могут быть тому виной?

<pre class=«m-post-body» style=«font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; color: rgb(69, 74, 82); white-space: normal; padding: 0px; overflow: hidden; margin-top: 10px; margin-bottom: 5px; font-size: 15px; line-height: 22px;»>

Девочки, у меня всегда была ранняя овуляция, обычно на 12-13 д.ц, и всегда ее чувствовала, цикл был 27-28 дней.Но в последний цикл только были еле заметные боли внизу живота на 15 д.ц, и сегодня 29 д.ц тишина.Беременность исключена, т.к прохожу лечение у уролога.

Какие гормоны могут быть причиной такого сдвига? Хочу сдать в новом цикле, но вот какие пока не знаю.Конечно, такие проблемы лучше решать с врачом, но к нему запись за 2 недели, как раз хотела пойти с результатами.Может у кого была похожая ситуация, кто что посоветует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Эстрадиол, ЛГ, ФСГ

Пожаловаться
Ленуся
SUGAR 
Спасибо.
Пожаловаться
SUGAR
Ленуся 

Не за что, на 3-5 ДЦ сдавать

Пожаловаться
Екатерина

Может у вас в связи с лечением такое? А вообще овуляция не обязана быть в один и тот же день в цикле, она может быть хоть когда. За овуляция очень много гормонов отвечает, попробуйте для начала эстроген, ЛГ, ФСГ

Пожаловаться
Ленуся
Екатерина 
Я в это время только обследовалась, анализы-УЗИ делала, лечение только назначили, но только после месячных, т.к нужно делать инстилляции в мочевой, чтобы не прерываться на эти дни, а то смысла от лечения не будет.

Эстроген-это эстрадиол?

Пожаловаться
Екатерина
Ленуся 

Да это он, но вы когда пойдете сдавать кровь, и выбирите лабораторию, узнайте в какой день какой гормон лучше сдать. Потому что для этих гормонов важен день цикла. Они сдаются в первой фазе, а конкретный день вам должны сказать. Если у лаборатории есть сайт, то обычно там пишут эту информацию. Удачного вам лечения и здоровья!

Пожаловаться
светлана суркова

тест на беременность с делай а уролога что лечем

Пожаловаться
Ленуся
светлана суркова 
Какой тест? я же написала, беременность исключена.Лечу цистит.