Знаете я фрау сначала тоже не поверила и пост выложила не понимала беременность или реагент( фото где 2 теста), хотя я эвитест не доверяла всегда отрицательный результат был, но сделала эвитест и он подтвердил полоски. Теперь только врач подтвердит результат по этому попробуйте ещё эвитест или какой нибудь ещё)))
Я вообще когда начала планировать ещё не знала какие тесты лучше и покупала фрау! Вот это были просто месяцы выноса мозга построчные поездки на хгч и т.д… пока сама не доперла что фрау полное говно.
Я за то, чтобы их сняли с продажи
всегда реагентят((( хотела даже проверить на муже, но он не согласился))))))))))))))))
у меня тоже самое было… фигня короче
Вот и я про это же??
Сколько делала фрау, реагента ни разу не давал
У меня второй такой уже
А мне кажется //. Она же не белая а розовая
Нет она белая)
Знаете я фрау сначала тоже не поверила и пост выложила не понимала беременность или реагент( фото где 2 теста), хотя я эвитест не доверяла всегда отрицательный результат был, но сделала эвитест и он подтвердил полоски. Теперь только врач подтвердит результат по этому попробуйте ещё эвитест или какой нибудь ещё)))
Ну так у вас они розовенькие. А у меня белая полоса на том месте где должна быть полосочка беременная)
У меня первый тест я его вертела как могла и не понятно было примерно как у вас было, попробуйте через денёк ещё раз сделать
Да я конечно переделаю) жаль только у нас беларусь клиаблю нигде не продают)) куплю бб тест и эви
А мне именно такую полоску и показал тест) не ошибся
А фото не осталось случайно?)
Сейчас поищу, но не обещаю)
Ок)
Именно такой не нашла, видимо и фрау и эвик удалила, есть клеарблю самый обычный, который тоже типа реагентный, могу его скинуть)
Да ладно) не заморачивайтесь) легкой беременности)) и если не сложно чихните на меня что ли)
Эви лучше) их покупайте, там если нет, то нет!
Я знаю) остался один фрау с прошлого цикла) а эви у нас днём с огнем не сыщеш?
Жалко( действительно нормальные тесты! Удачи в следующем цикле!
Ну у меня еще до дня икс как до москвы) поэтому возможно и в этом) но всё равно спасибо)
Ааа))) тогда просто удачи!!! Чтоб все получилось! ?
Вот кроме фрау никто мне ее не рисовал. А так я знаю что это реагент)
Кому как. Я переделала разных кучу. И только этот гадёныш стебётся
Вы просто на такую полоску не обращайте внимания, вот когда широкую увидите, тогда уже другое дело.
Я и не обращаю. Просто поделилась) я то знаю что это реагент? в прошлом цикле то же самое былр
Я вообще когда начала планировать ещё не знала какие тесты лучше и покупала фрау! Вот это были просто месяцы выноса мозга построчные поездки на хгч и т.д… пока сама не доперла что фрау полное говно.
Я уже убедилась тоже что фрау какаха редкосная. Мне даже мама чек копеечная реагентов не рисовал
Сделаю уже ближе к 24 числу. Этот с прошлого цикла валялся ручки зачесались?
А вдруг получилось? Я за 4 дня до мес увидела слабую вторую на таком тесте? чего и вам желаю ?
Спасибо) ждемс 24 числа
Ждём положительного результата, апчхи на вас))
Да я знаю) она белая?
Нет, я к тому, что реальная полоска совсем другая, а все думают, что у вас беременность ??
Я и обьясняю что вкуре про поганый фрау?
А вдруг не стеб!?
Та не. В прошлом цикле такая же былр
А вдруг в этот раз правда!? Желаю вам этого!