На 3й день задержки пришли М! Слава Богу, так как неизвестность для меня гораздо хуже!))) Потому имеем 1ый д.ц.! И снова в бой!!!)))) девочки, кто все ещё с задержкой и ждёт //, желаю вам увидеть //, пусть в этом месяце за нас всех обломалась я!!!)))))
Сижу размышляю как в этом месяце отслеживать овулю. Пустить все на самотёк? Купить тесты опять? Или на УЗИ пойти? Или градусник в Опу?))) думаю, послежу-ка я просто за ЯБ и по нему сориентируюсь. В том цикле тест на овуляцию был положительный в тот же день, что и был ЯБ. У меня он только в один день всегда. Вот такие грандиозные планы хахаха)))) всем удачи и заветных //! Все у нас получится, девчонки!))
Ух как б и я своих хотела дождаться((( а вам удачи в следующем цикле)))
Спасибо! Обязательно дождётесь!!!? немножечко терпения и все будет))))
Я отслеживать буду 3 месяца по тестам, дальше посмотрю. На самотек я уже пускала...
Удачи вам, пусть скорее все получится! А я пока не пробовала пустить на самотёк)) мне нужно чередовать способы, чтобы не погрязнуть в однотипном ожидании //)))и не растерять позитивный настрой)
Я решила в этом месяце на самотёк ) хватит уже как умолишенной бегать по фолликулометриям ...
Поздравляю с определённостью?
А я хотела сегодня к врачу, а она не работает? так что буду продолжать ждать чего-нибудь?
Спасибо! Пусть ваше ожидание закончится //! ? да поярче! )))
Я в этом цикле и с градусником и с тестами и на узи еду сейчас
Все будет???Настраиваемся?????
Не надо ничего покупать!!! расслабтесь и занимайтесь ЛЮБОВЬЮ и не думаете о тестах и тд… а то получается что по дням отслеживают сидят многие когда надо заняться когда не надо… я когда об этом думала и ничего не получалась как только про все это забыла и было даже не до этого!!! то все получилось сразу
Спасибо! Думаю так и надо сделать! Тем более весна, позитив, солнышко все вообще светит! В общем расслабиться будет гораздо легче)))) а там как Яблон даст ??
Я тоже решила за Яб следить, в том месяце я думала мне показалось, потому что был 33 дц, а по графику БТ оказалось та самая родимая, а я ее профукала, сегодня тоже 1 дц, будет ждать следующего шанса))
Удачи?
Отпустите ситуацию и все придёт само ? Поскорее вам заветных // ??????