Всем привет,
сделала тест ЛедиЧек только что, через минуту уже была видна полосочка, за 5 минут тест немного подсох и ее стало видно похуже, на фото наверно даже не видно (на телефоне видно лучше). Вот вопрос, ЛедиЧек тоже реагентят?

Всем привет,
сделала тест ЛедиЧек только что, через минуту уже была видна полосочка, за 5 минут тест немного подсох и ее стало видно похуже, на фото наверно даже не видно (на телефоне видно лучше). Вот вопрос, ЛедиЧек тоже реагентят?
Есть // ярчайте?
Спасибо, но мне почему-то кажется что реагент, после того как фрау меня нагло обманул
А вы не думайте а сделайте тест другой фирмы)
конечно сделаю, так боюсь разочароваться
Прекрасно вас понимаю. У самой руки чешутся тест замочить...9дпо сегодня. Держусь пока
Видно) тихонечко поздравляю?
Спасибо, но мне почему-то кажется что реагент, после того как фрау меня нагло обманул
А я вижу //, видимо все слепые) удачи ?
У меня фрау в том цикле вообще розовые полоски // показал ???а оказался вруном?
мне показал примерно также, все увидели 2 полоски, но ХГЧ < 1.2, так что его больше вообще не беру
А я в принципе до задержки не делаю больше))))
Ни разу реагент не показал, всегда яркая одна(
На вашем же что-то видно. Правда сначала я увидела то, что прям возле яркой полоски.
У меня такой кристально чист всегда. Даже щас. Хотя третий день задержки пошёл. :(
У меня были такие реагенты в прошлом месяце с этим тестом..
Недавно делала такой, это к сожалению реагент… У меня так же было. Через несколько дней сделала другой тест и была / полоска.
ну значит все реагентят, обидно
Может и бывают, но ваш тест пуст
Вам кажется. Пустой
Эта вмятина сбивает с толку вообще и поэтому не пойму что то
добавила еще одно фото, на нем стрелочку показано где мне кажется полосочка
не вижу?