Я не делала (и не буду), но знаю зачем — у женщины микрофлора кислая, а сода щёлочь. Это простая химия. Благодаря содовому раствору меньше вероятности, что спермики погибнут в кислой среде.
И молочницу кстати тоже лечат содой. У меня как раз молочница началась перед овуляцией, так я поспринцевалась и молочница прошла. Перед ПА за 20 мин, на стакан кипячёной воды, чуть меньше пол чайной ложки соды
Я не делала (и не буду), но знаю зачем — у женщины микрофлора кислая, а сода щёлочь. Это простая химия. Благодаря содовому раствору меньше вероятности, что спермики погибнут в кислой среде.
В этом цикле Я тоже спринцивалась, жду день Х чтобы увидеть // полосочек.
И молочницу кстати тоже лечат содой. У меня как раз молочница началась перед овуляцией, так я поспринцевалась и молочница прошла. Перед ПА за 20 мин, на стакан кипячёной воды, чуть меньше пол чайной ложки соды
И это не бред. Сейчас такая экология и продукты питания, что организм волей не волей очень сильно закисляется
Ничего там не сжечь, если 3 раза в месяц это сделать. Я делала, пока жду день Х. Мне гинеколог посоветовала
Спринцевание может ещё и вредно сказаться, если переборщить(
Бред ?
Не делала но читала.
Там же сжечь содой можно микрофлору
+
Ой и мне интересно зачем ?
Зачем??
Тот же вопрос, еще и содой
Говорят забеременеть шанс возрастает
Содой?! И перед па???!!!
А автор собралась содой и перед па