Планирую

Девочки планируем ребёночка год пытаемся не получается. Мне 23 года ему 28. Стоит ли о чем то задуматься ,? Или уже можно задуматься о эко? переживаю

Александра
Александра
Челябинск
015310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Санкт-Петербург
Через 1 год попыток начанают обследоваться у гинеколога и уролога. И лишь по результатам обследований врач решение принимает. И решение это перерастает в эко очень не скоро. Масса других вариантов стимуляции существует. И вот когда еще за несколько лет, ничего не получается, лишь тогда может приниматься решение об эко.
Пожаловаться
Лана
Лана
Александр
9 лет
Виктория
9 лет
Рязань
Мы первого год не. Могли зачать, зато второй с первого цикла! Не отчаивайтесь, изучите свой организм по бт, ловите овульку=) желаю вам скорейших //
Пожаловаться
Марго
Марго
Днепропетровск

А вы овуляцию фолликулометрией отслеживали?

Пожаловаться
Юлик
Юлик
Санкт-Петербург

Оба к врачу… вот и все о чем надо думать

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

Мы почти 1,5 года стараемся и все никак :( сейчас лечимся. Пройдите полное обследование и муж обязательно тоже, там все будет ясно.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

Мы почти 1,5 года стараемся и все никак :( сейчас лечимся. Пройдите полное обследование и муж обязательно тоже, там все будет ясно.

Пожаловаться
КрисТина
КрисТина
Домодедово

Пройдите полное обследование сначала, мало ли что подлечить нужно будет, год это не приговор совсем

Пожаловаться
Мама ДвухПринцесс
Мама ДвухПринцесс
Виолетта
8 лет
Сочи
Попробуйте в начале цикла и пять дней подряд пропить клостилбегит +дюфастон.И муж пусть тоже пропьет пять дней.У меня через два цикла наступила беременность)
Пожаловаться
Iriska
Iriska
Кирилл
3 года
Челябинск

Дарья, а как именно принимать? С первого дня цикла? и по 1 таблетки и тог и того в день?

Пожаловаться
Мама ДвухПринцесс
Мама ДвухПринцесс
Виолетта
8 лет
Сочи
Iriska 
Да по 1 таблетки раз в день с первого по пятый день цикла + дюфастон как написано в анотации. У меня муж тоже клостилбегит пил вместе со мной)
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Томск

Обследования сделайте

Пожаловаться
karinka
karinka
Дочь
21 год
Alex
24 года
Цюрих

Доя начала — сходите к гинекологу, и удостоверьтесь, что у вас все хорошо!

Пожаловаться
Энель
Энель
Хадиджа
12 лет
Марьям
11 лет
Сумея
10 лет
Шарджа

Если год не получается то надо уже идти проверяться

Пожаловаться
Яна
Яна
Екатерина
6 лет
Москва
Год-не показатель. Сходите к репродуктологу-обследуйтесь, все станет ясно.
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Братск

Пытайтесь и все получится. Всему своё время )) мы два года старались и вот чудо наше с нами ?