Планирую

Девочки планируем ребёночка год пытаемся не получается. Мне 23 года ему 28. Стоит ли о чем то задуматься ,? Или уже можно задуматься о эко? переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Через 1 год попыток начанают обследоваться у гинеколога и уролога. И лишь по результатам обследований врач решение принимает. И решение это перерастает в эко очень не скоро. Масса других вариантов стимуляции существует. И вот когда еще за несколько лет, ничего не получается, лишь тогда может приниматься решение об эко.
Пожаловаться
Лана
Мы первого год не. Могли зачать, зато второй с первого цикла! Не отчаивайтесь, изучите свой организм по бт, ловите овульку=) желаю вам скорейших //
Пожаловаться
Марго

А вы овуляцию фолликулометрией отслеживали?

Пожаловаться
Юлик

Оба к врачу… вот и все о чем надо думать

Пожаловаться
Екатерина

Мы почти 1,5 года стараемся и все никак :( сейчас лечимся. Пройдите полное обследование и муж обязательно тоже, там все будет ясно.

Пожаловаться
Екатерина

Мы почти 1,5 года стараемся и все никак :( сейчас лечимся. Пройдите полное обследование и муж обязательно тоже, там все будет ясно.

Пожаловаться
КрисТина

Пройдите полное обследование сначала, мало ли что подлечить нужно будет, год это не приговор совсем

Пожаловаться
Мама ДвухПринцесс
Попробуйте в начале цикла и пять дней подряд пропить клостилбегит +дюфастон.И муж пусть тоже пропьет пять дней.У меня через два цикла наступила беременность)
Пожаловаться
Iriska
Мама ДвухПринцесс 

Дарья, а как именно принимать? С первого дня цикла? и по 1 таблетки и тог и того в день?

Пожаловаться
Мама ДвухПринцесс
Iriska 
Да по 1 таблетки раз в день с первого по пятый день цикла + дюфастон как написано в анотации. У меня муж тоже клостилбегит пил вместе со мной)
Пожаловаться
Людмила

Обследования сделайте

Пожаловаться
karinka

Доя начала — сходите к гинекологу, и удостоверьтесь, что у вас все хорошо!

Пожаловаться
Энель

Если год не получается то надо уже идти проверяться

Пожаловаться
Яна
Год-не показатель. Сходите к репродуктологу-обследуйтесь, все станет ясно.
Пожаловаться
Кристина

Пытайтесь и все получится. Всему своё время )) мы два года старались и вот чудо наше с нами ?

Предыдущая статья
Бэбик меня совращает)))
Следующая статья
Неужели дождалась... ? 8-9ДПО