Хгч 257

Нормы лаборатории от 25 -300.это 2х недельный срок.гениколог мой говорит типо мало.так я беременна или нет?????? непойму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да конечно это Беременность!)))для 2х дней задержки это отличный результат, не накручивайте себя а больше отдыхайте и улыбайтесь
Пожаловаться
Гуля
Анастасия 

Спасибочки)))сдесь читаю хоть успакаиваюсь)))\спачибо большое**

Пожаловаться
Настя

Для УЗИ и для постановки на учёт рано, а так все хорошо

Пожаловаться
Марина

Все у вас хорошо, у меня на 4 день задержки был 108 и на УЗИ рано не бегите!!! там ничего могут не увидеть и нервы только намотают!!! хгч через пару дней сдайте и посмотрите динамику… все будет хорошо)))

Пожаловаться
Eлена

Отличный хгч

Пожаловаться
Гуля
Eлена 

Ну это точнее и сегодня и хгч сдавала))

Пожаловаться
Гуля
Eлена 

Спасибо***

Пожаловаться
LauRita

Нормальный Хгч. К чему тест, он реагирует на 25 Едениц, конечно будет положительным! Может О была поздняя. Хотя вы же нормально вписываетесь в пределы, соответственно сроку. Не паникуй. К тебя все супер гуд!!! Только вот повторно Хгч советую сдать через несколько дней, чтоб увидеть динамику. Удачи и мои поздравления!

Пожаловаться
Гуля
LauRita 

Спасибо вам большое))да в понедельник ещё сдам ))))ещё и проник маленький (((всего 19.9(

Пожаловаться

Надо смотреть динамику. Одной цифрой вы ничего не узнаете. Сдайте через 2-3 дня. У меня за день до задержки был 88

Пожаловаться

У меня на первый день задержки было 315.2

Пожаловаться
Сакура

Гуля необходимо контроль хгч. А какая задержка сейчас? Ведь гинеколог ориентируется на низкий хгч потому что это может быть внематочная прогрессирующая

Пожаловаться
Гуля
Сакура 

2 дня задержка.3 й день идёт сегодня издавала)

Пожаловаться
Сакура
Гуля 

Какие цифры хгч? Тест повтори в утренюю мочу первую порцию можно струйным клеа блю в неделях у него чувствительность выше

Пожаловаться
Гуля
Сакура 

275 цифры )хорошо) спасибо))*

Пожаловаться
Сакура
Гуля 

Должно примерно быть 2-3 недели. Принимай фоливую кислоту в виде например фемибион 1 по 1 таб в день

Пожаловаться
Гуля
Сакура 

Я пью и фольку и витаминки для беременных элэвит)

Пожаловаться
Евгения

Да, беременна. Но мал срок, чтобы на учет поставили

Пожаловаться
Екатерина
Беременны конечно)
Пожаловаться
Анна

Беременна конечно

Пожаловаться
Анна
Конечно беременна
Пожаловаться
Анна Жол
Беременны. Гинеколог ваш балбес. Для узи мало, для беременности вполне.
Пожаловаться
Irina

Просто у вас нет двух недель может дней 12

Пожаловаться
Татьяна

Беременна

Показать ещё