Нормы лаборатории от 25 -300.это 2х недельный срок.гениколог мой говорит типо мало.так я беременна или нет?????? непойму
Хгч 257
Комментарии
Актуальные посты
Нормы лаборатории от 25 -300.это 2х недельный срок.гениколог мой говорит типо мало.так я беременна или нет?????? непойму
Спасибочки)))сдесь читаю хоть успакаиваюсь)))\спачибо большое**
Для УЗИ и для постановки на учёт рано, а так все хорошо
Все у вас хорошо, у меня на 4 день задержки был 108 и на УЗИ рано не бегите!!! там ничего могут не увидеть и нервы только намотают!!! хгч через пару дней сдайте и посмотрите динамику… все будет хорошо)))
Отличный хгч
Ну это точнее и сегодня и хгч сдавала))
Спасибо***
Нормальный Хгч. К чему тест, он реагирует на 25 Едениц, конечно будет положительным! Может О была поздняя. Хотя вы же нормально вписываетесь в пределы, соответственно сроку. Не паникуй. К тебя все супер гуд!!! Только вот повторно Хгч советую сдать через несколько дней, чтоб увидеть динамику. Удачи и мои поздравления!
Спасибо вам большое))да в понедельник ещё сдам ))))ещё и проник маленький (((всего 19.9(
Надо смотреть динамику. Одной цифрой вы ничего не узнаете. Сдайте через 2-3 дня. У меня за день до задержки был 88
У меня на первый день задержки было 315.2
Гуля необходимо контроль хгч. А какая задержка сейчас? Ведь гинеколог ориентируется на низкий хгч потому что это может быть внематочная прогрессирующая
2 дня задержка.3 й день идёт сегодня издавала)
Какие цифры хгч? Тест повтори в утренюю мочу первую порцию можно струйным клеа блю в неделях у него чувствительность выше
275 цифры )хорошо) спасибо))*
Должно примерно быть 2-3 недели. Принимай фоливую кислоту в виде например фемибион 1 по 1 таб в день
Я пью и фольку и витаминки для беременных элэвит)
Да, беременна. Но мал срок, чтобы на учет поставили
Беременна конечно
Просто у вас нет двух недель может дней 12
Беременна