А вот еще clear blue easy 16 марта 2017 11:54 Еще раз привет, опять тестик от меня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим11 лет Москва Пусто, рано вам еще, недельку подождите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород Чисто :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Какой у вас дпо? и дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав3 годаЕкатерина7 летЕвгений10 лет Нижний Новгород ↩ Светлана дпо не знаю, 23 дц из 28 или 30 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил7 летМия4 года Нижний Новгород Ничего нет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Эти реагентят сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Илья23 годаГлеб9 лет Севастополь Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Пусто Следующая статьяГистеросальпингографияАктуальные посты8 недель эмбрионнемозол как перенесли ваши дети
Пусто, рано вам еще, недельку подождите
Чисто :(
Какой у вас дпо? и дц?
дпо не знаю, 23 дц из 28 или 30 дней
Пусто
Ничего нет (
Эти реагентят сильно