Выкидыш

Ну вот и наш второй малыш покинул нас не родившись. Что же такое. Столько вопросов в голове. Нет ответов. За что же нам такое наказание боже.Выкидыш не уже ли мы не заслуживает быть мамой и папой. Детских смехом. Первого слова мама и папа. Ох душа болит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Организм бывает сам купирует не жизнеспособных эмбрионов на раннем сроке, все еще получится!

Пожаловаться
Юлия Буруяна

Любовь, не печальтесь, будут у Вас детки… Искренне Вам соболезную, у наших родственников тоже два выкидыша подряд был, вот третья беременность нормально протекает, слава Богу. Не опускайте руки, все получится, всему свое время и случай) ❤

Пожаловаться
Ирена

мне 36 лет после рождения сынишки. тоже пытались 2 раза завести ребеночка и 2 раза покидал нас до 12 недель, все анализы в норме. сейчас 35 недель беременности. ничем не лечились, ( витамины специальные , только пропили оба) молились и старались недумать о плохом!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Татьяна

Вы пишите проверяли кровь на тромбофилию… а на склонность к тромбофилии проверялись? Сдайте на мутации в геноме человека… у меня 3 замерших было. А сейчас колю сначала почти фраксипарин хоть и все анализы в норме по крови но для подстраховки колю!!! Был так же гомоцистеин завышен снизила его уже во время беременности до нормы. Ищите причины!!! Желаю найти скрее причину избавиться от нее и уже выносить и родить здорового ребеночка!!! Не отчаивайтесь. Нам женщинам вообще нелегко..

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
Сегодня забрала скрининг большой риск развития синдрома Эдварца. Трисамия 18 1к 70. На тромбофилию сдавала низкий риск гемотолог сказала. Жду теперь экспертизу плода.
Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Ну тогда возможно у вас в первый выкидыш была другая причина… тк сейчас причина видимо именно генетическая… изначально что то не так пошло… не думаю что два раза подряд может быть такая причина… может какая то есть инфекция на которую обычно не проверяют… может более углубленно нужно обследоваться… сдать на редкие инфекции заболевания… вы напишите что гистология покажет...

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
Получила результат гистологии. Написали что воспалительные продцессы отсутствуют. Замершая беременность.
Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Ну да… они обычно в гистологиях ниче другого и не напишут...

Пожаловаться
Татьяна

Что ж такое случилось с малышом(((

Пожаловаться
Мария

врача хорошего сложно найти это факт… но думаю все наладится!

Пожаловаться
Лилечка

А сколько недель было?

Пожаловаться
Любовь
Лилечка 
16 недель.
Пожаловаться
Лилечка
Любовь 
А что случилось? Почему на таком сроке, что-то до этого ни то шло? А как узнали, какие признаки были?
Пожаловаться
Елена Мельнова

Понимаю вас… тяжелое состояние. сама пережила и не раз… и те же вопросы были… Попробуйте выяснить причину. а нет, так примите и смиритесь, все будет хорошо… и вы родите....

Пожаловаться
Любовь
Елена Мельнова 
????? спасибо
Пожаловаться
Алёнчик

Понимаю вас, тоже прошла через это. Причин они никогда не ставят, так как это никому не надо. А даже если и что то скажут, то не факт, что проблема была в этом. Самое главное -найти грамотного доктора. А то в наше время, многие имея проблемы с беременностью, начинают наживаться, отправляя порою на не нужное обследование. Желаю здоровья, сил и в скором будущем желанных //???

Пожаловаться
Любовь
Алёнчик 
???
Пожаловаться
Alina
Вы верите в наказание? Ну если ребенка давал бы бог, а не здоровье, не думаю, что так много было бы несчастных людей.Проверяйтесь.
Пожаловаться
Наталия

Милая, не отчаивайтесь, будет Ваш малыш с Вами. Нужно провериться еще. А про мужа — глупость, ему ведь тоже тяжело!

Пожаловаться
Дашик

Очень вам сочувствую(((( Собирайтесь с духом, готовьтесь и идите за малышом!!! Желаю вам стать счастливой мамой!❤

Пожаловаться
SUGAR

А первый выкидыш на каком сроке? Кровь проверяли на тромбофилию?

Пожаловаться
Любовь
SUGAR 
На 8 неделах. Да проверяли все в норме.
Пожаловаться
Ушлавлес

Сложно, но не исправить, от всей души желаю вам ляльку, а может и двоих!

Пожаловаться
Любовь
Ушлавлес 
???
Пожаловаться
Ушлавлес
Любовь 
улыбайтесь чаще!
Пожаловаться
Любовь
Ушлавлес 
?
Пожаловаться
Анна Анна
По своему опыту скажу, здесь мало что поможет успокоится. Тоже 2 выкидыша было. Третью беременность начала планировать за год! Причём стала ходить к хорошему врачу. Видимо просто нужна качественная поддержка беременности, я пила по целой пригоршне таблеток первые недель 15!!! Поэтому я Вас осень понимаю и искренне сочувствую! Главное верить что все получится! А сейчас лучше сразу идите к врачу, и не слушайте когда говорят что такое бывает без причины, меня так врачи некоторые «успокоить» пытались, видимо не хотели признавать что в их силах было исправить ситуацию. Я лично до сих пор яростно их за это недолюбливаю
Пожаловаться
Любовь
Анна Анна 
Спасибо. Я столько врачей поменяла и не кто врозумительно ни чего не говорит. Подруги говорят надо мужа менять. Но это бред. Как можно так.
Пожаловаться
SUGAR
Анна Анна 

А в чем у вас причина оказалась тех двух выкидышей?

Пожаловаться
Любовь
SUGAR 
Не ясно. Врачи сказать не могут.
Пожаловаться
Анна Анна
Любовь 
Ну мужа менять точно не надо, его поддержка наоборот сейчас нужна. Я тоже много врачей поменяла, пока не нашла в платной клинике врача по бесплодию. Она мне все разьяснила и мы начали постепенно все обследовать. Если не были у гематолога, тоже сходите, если было кровотечение. Может свертываемость хромает.
Пожаловаться
Анна Анна
SUGAR 
Мне тоже не говорили причину, типа такое бывает. Я первый раз поверила, а потом после второго просто поняла что никто не хочет заморачиваться. В итоге оказалось что у меня был тонкий эндометрий, густая кровь и низкий уровень прогестерона. Может по отдельности это и не страшно, но все вместе не хорошо. Все оказалось просто и ясно, и обычными лекарствами поправимо. Ну и при кровотечении транексам и дюфастон мне чуть ли не в три раза больше пить приходилось. Но именно из-за этого все в итоге было хорошо.
Пожаловаться
Анна
Любовь 

Тогда причем тут мужа менять?

Пожаловаться
Анна

Во подруги ...

Пожаловаться
Мария
Анна 

ага, подруг после такого посоветовала бы поменять

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Мужа конечно менять не нужно… я писала где то в комментариях свою проблему… и кстати эта беременность не от мцжа еще в добавок… с мужем развелась. И врачи многие говорят что сейчас здоровая тьфу тьфу береиенность и возможно была проблема в муже. У мужа спермограмма была плохая… лечиться он так и не стал… вместо лекарств накупил витамины для качков… нц вот с ними и остался! Муж ваш тоже пцскай тщательно обследцется) и все получится у вас!)

Пожаловаться
Ксения

а вам беременность подтвердили? что она была

Пожаловаться
Любовь
Ксения 
16 недель было.
Пожаловаться
Ксения
Любовь 

ох нечего себе, сочувствую держитесь!!! Все будет, но прежде ищите причину.

Показать ещё