Такой вопрос

Бер-ть не планируем. Я пила противозачаточные, с января перестала пить (по некоторым причинам) в феврале па у нас с мужем не было. О по календарю (я ее не чувствую) была примерно с 28.02 по 02.03. 4.03 был ППА, если можно так назвать, муж забыл что я не на таблетках и вытащил немного позже. Когда я его спросила «в меня попало?» (Так как я этого не чувствую обычно" он сказал что не знает. Цикл 28 дней, вчера должны были начаться месячные, но не начались, как обычно пмс начался за несколько дней, злая, все бесит, и т.д. (пмс всегда так протекает) сегодня ночью тянул живот как перед месячными, думала что все, точно начались монстры, в итоге просто обильные светлые выделения и больше ничего, живот тянуть перестал, вообще тишина теперь, только грудь немного увеличилась и побаливает (как и каждый месяц в принципе) уже начала думать, может это не просто так, в аптеку сходить не могу, т.к. одна дома с ребенком, а он болеет(( даже не знаю что это. Может ли быть бер-ть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Очень странный вопрос… мы ж не тесты))
Пожаловаться
Jam Bloodberry

Двое детишек, а вопросы как у ребёнка. Тест Вам в помощь.

Пожаловаться
Наталья
Jam Bloodberry 

Просто такой ситуации никогда не было. Вот и не знаю как реагировать теперь и вообще что то ступор какой то...

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Наталья 

Смотрите, Наталья, если времени после ПА прошло немного, есть экстренные ОК. Если конечно беременность нежелаемая.

Пожаловаться
Наталья
Jam Bloodberry 

Беременность непланированная, но для меня (если это она) желанная.

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Наталья 

Тогда, на всё воля Божья! Пусть любой результат Вас не разочарует!)

Пожаловаться
Наталья
Jam Bloodberry 

Спасибо))

Пожаловаться
Мама Зайчика

Ну кто ж вам скажет точно) тест вам надо

Пожаловаться
Анна Малахова

Тест… через пару-тройку дней.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Ребенок уснет и в аптеку сбегайте.

Пожаловаться
Наталья
Весна МамаДаниНикаАни 

Аптека далеко от дома, а ребенок сейчас спит по 5-10 минут всего и то на руках((

Пожаловаться

Тест вам в помощь, попросите мужа сходить в аптеку

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Ну если до вечера не начнутся то придется попросить мужа заехать в аптеку

Пожаловаться
Булочка

На отмене противозачаточных очень легко можно забнременеть

Пожаловаться
Дарья

Сделайте тест. А вообще после ОКов цикл может быть нестабильным