Сново я! Вчера была у Г. сделала УЗИ в левом Я ЖТ, эндик 11 мм. Вообщем все хорошо сказала. Сегодня должны начаться М (по календарю) Г сказала может и не придут, сказать точно не возможно, плодного яйца не видно, рановато пока. Так вот, груди болят уже неделю, особо тянущих болей в низу живота нет, тест отрицательный (может рано делала?) но есть желтоватые выделения, не пахнут, без крови. Обычно перед монстрами коричневые выделения были? Может я рано кипишую, может это монстрики так начинаются в этом цикле?🤷♀️🙇🏼♀️
Кровь бы сдали да и все
Хочу ещё денёк подождать
Вот у вас выдержка ?
Еле терплю? боюсь опять растроиться, возьмут и припрутся монстры?
У меня тоже сегодня ожидались и пока нет. Тест отрицательный утром был. Дешевый за 14 р. Эвик не делаю, не хочу тратить и боюсь опять видеть /. Грудь болеть перестала. Чую М придут. А жаль. Но скорее бы уже определённость была. Эти дни самые тяжёлые для меня)))) когда вот-вот все станет ясно. И сидишь чуть ни часы считаешь до М)))) прислушиваешься к животу в ожидании той самой боли, которая у меня резко начинается перед тем как пошли ОНИ!!))) ух… куда себя деть)
Ну желтое тело 20 и эндометрий хороший для 31 ДЦ. Вполне возможна Б, но для УЗИ естественно ещё рано. ХГЧ сдайте .
Вот подожду ещё денёк если монстры не придут то ??♀️
А если эндом 15 мм на 26ой день?
У меня сегодня 25 дц, эндометрий 15 мм. Под вопросом гиперплазия эндометрия. А вы беременность планируете?
Да планирую, очень хочу второго малыша. Сегодня 2дз все так же мязня желтовато-розовая. Живот не болит, вообще ничего не болит, только груди болят. А обычно перед М поясница болела, ноги, низ живота тянуло. А тут вообще ничего?♀️
Да. Планирую.
Возможно что из- за беременности такой эндометрий
Может рано ещё. А желтое тело какого размера?
20 по моему.
Какой день цикла?
Какой у вас день цикла?
Сегодня 31 из 31. Может зря кипишую да?