Ох уж эти гормоны!!! По назначению врача сдала гормоны на 21 дц (общий тестостерон, прогестерон, пролактин и гспг). Результаты просто ужас!!! Гспг очень завышен, прогестерон не критично, но выше нормы, общий тестостерон тоже не вписывается в нормы. Только пролактин нормальный. Я почему- то думала, что если повышен прогестерон, то тестостерон должен быть не очень высоким и наоборот. А тут ерунда такая. Кто сталкивался с завышенными значениями этих гормонов? Что врачи говорили? Записана к доктору, но пока дождусь приёма измучаюсь

Ох уж эти гормоны!!! Ох уж эти гормоны!!! Ох уж эти гормоны!!!

Olesya
014404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зю

U menya testosteron bil silno zaviwen… posle zamujestva progesteron povisilsya… i buduchi devochkoy kogda zahodila v apteku s receptom chastenko sliwala odin i tot je vopros ot aptekarwi… ti chto zaberemenet ne mojew)))? Menya eto vse taaaak smuwalo))) osobenno kogda mne propisivili OK… ya vsya krasnaya vihodila iz apteki)))

Пожаловаться
Olesya
Зю 

Ох уж эти сотрудники аптеки :)

Пожаловаться
Зю
Olesya 

???

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Сдайте на 3 дц: ЛГ, ФСГ, тестостерон свободный, 17Он прогестерон, эстрадиол, ДЭГА-С. Из этого смотрите почему тестостерон скачет
Пожаловаться
Olesya
ЯпОнаМать 

Сдавала. Все было в норме. Только свободный чуточку завышен. Поэтому и гспг сейчас сдала. В теории, раз свободный тестостерон на верхней границе, то гспг будет на нижней, а он наоборот гораздо выше нормы...

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Olesya 
Проверьте инсулинорезистентность. И был ФСГ выше ЛГ когда вы сдавали гормоны?
Пожаловаться
Olesya
ЯпОнаМать 

Отношение ФСГ к ЛГ 1,5 на 3 дц. Овуляция есть, цикл по часам.

Пожаловаться
Olesya
ЯпОнаМать 

И меня больше прогестерон и гспг смущают, так как тестостерон чуть завышен. А гспг и прогик совсем не чуточку

Пожаловаться
Полина

Почему гормоны сдаете на 21 д.ц? на 21-24 день цикла сдается только прогестерон.Все остальные на 3-5д.ц.Идеально на 3 д.ц. Может из-за этого завышены результаты?

Пожаловаться
Olesya
Полина 

Врач сказала так сдать. Она сказала либо в начале цикла, либо на 20-21. У меня шесть месяцев пролётных, может из- за общего тестостерона… все- таки повышен он во вторую фазу...

Пожаловаться
Зю

Vrachi budut ponijat uroven' gormonov… mne propisivali kuchu preparatov (((( sidela na tabletkah 8 mrsyacev… a potom vse brosila ustala ot etih postoyanih glotaniy lekarstv… no rezultat bil ne plohoy…

Пожаловаться
Olesya
Зю 

А у вас какие- то проблемы были? С циклом? С овуляцией? У меня все как по часам (месячные в срок, овуляция есть).

Пожаловаться
Зю
Olesya 

U menya bili problemi s liwbim vesom i na lice volos bilo mnogo… prichem vse eto poyavilos kak to ochen rezko… ves ya bukvalno za tri nedeli nabrala 15 kg… kak skazali znakomie eto stalo rezultatom gormonalnih nsruweniy… powla k vrachu poluchila napravlenie sdala vse analizi… eto vse bilo zadolgo do zamujestva… s ciklom problem ne bilo… oni poyavilis uje posle zamujestva ya na tot moment vse ewe lechilas…

Пожаловаться
Olesya
Зю 

У меня такого нет. Да и тестостерон не очень сильно повышен, чуть выше верхней границе, а вот прогестерон и гспг… очень сильно