я три года планирую второго ребенка, переживала выкидыш, билась в истерике, и ною подруге что хочу лялю… а она мне сегодня зыонит и говорит я беременна и иду на аборт, у меня ????? двое детей на мужа надежды нет… ну вот как так? зачем мне звонить и об этом говорить?????
аборт......
Комментарии
Актуальные посты
😢
Так если у нее надежды на мужа нет, ей что впроголодь нужно воспитывать детей??
Я росла в нищете и не понимала зачем меня родили, потому что было очень трудно.Самое страшное, что я видела, как маме нелегко...
Желаю скорейших//
спасибо Лана)
Друзья на то и друзья, чтобы поддерживать друг друга во всем, а там где не согласен сказать об этом. Возможно и ей нужно, что бы ее переубедили, где то там в подсознании, вы не на себе сейчас акцентируйте внимание, а ей помогите.
Жалко аборт делать… Лучше уж тогда бы родила и Вам подарила....
странный у вас муж… А в чем тогда цель создания семьи?
Не судите, да не судимы будете… очень правильные слова. В жизни столько бывает разных ситуаций, что даже самые страшные поступки нельзя воспринимать однозначно… Всегда думала, что не смогу никогда понять женщин, которые оставляют своих детей, ан нет… меня смогли переубедить, рассказали случай из жизни, в котором мать отдала своего ребенка другой женщине и поступила, поверьте, во благо ребенка. Хотя сама бы так не смогла.
А что касается аборта — это очень тяжелое решение для каждой женщины, Ваша подруга сейчас переживает больше, чем Вы, неудачно планируя малыша. Понимаю временами и больно, и обидно (сама планирую более двух лет), но все же проще пережить поражение в планировании, Вы при этом ничего не теряете и у Вас остается надежда на лучшее, просто Ваш малыш задержался на пути к Вам, и он обязательно придет, просто нужно немного подождать, а вот Ваша подруга принимает решение отказаться от своего еще не родившегося малыша, и она не раз еще будет вспоминать об этом решении, возможно даже будет жалеть, но в этом случае ничего уже изменить невозможно)… просто поверьте, поэтому не осуждайте, поговорите с ней, возможно она даже передумает… у нее сейчас в голове столько противоречивых мыслей. Не хотела бы я быть на ее месте и принимать подобные решения.
Да, тут отписывались по-поводу контрацепции, моя дочка — результат любви с презервативом… и да, я счастлива, что так случилось и у меня есть моя девочка, но опять же повторю ситуации в жизни бывают разные и не всегда решения даются легко....
Извините за много букв. Тем кто планирует детишек — скорейшего их появления, а всем остальным здоровья и удачи.
Я уже 6 лет планирую ребёнка, и мои подружки много раз уже сделали аборт ( и я их провожала в больницу и давала свой махровый халат ), они плакались мне в плечо, идя на аборт. А многие уже имеют детей и жалуются как им все надоело! Как то так!
Вот поэтому я не имею подруг! Всегда позавидуют и предадут! Да ещё и осудят за спиной.
Как и меня. Я много лет ни с кем не строила отношений. Беременность не имела никогда. Я подружилась со своей бывшей квартиранткой. Звонила ей неоднократно, жалела её, когда я бросил спонтанно муж, с которым она много лет бездетной жила… Как муж к ней вернулся, так она стала такая прям — вся из себя, забеременнела первым ребёнком. Я ей звоню как-то поболтать, а она подкалывала меня: НАТА, ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ПЫШНОГРУДАЯ, ЧТО Ж ТЫ ОДНА! ТЫ ДОЛЖНА ЗА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО ХВАТАТЬСЯ, А ТО ОДНА ОСТАНЕШЬСЯ!
Звоню ей как-то снова, а она говорит, что вторым беременна, а я всё никак. А ей на этот раз ответила: МНЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ НЕ НУЖЕН, МНЕ НУЖЕН МОЙ МУЖЧИНА, А НЕ УРОД! Потом подколола меня, зная, что я жила очень бедно (потому что искала работу, жила одна, родители материально помогали только в основном продуктами), сказав: НУ, ТЫ ТАМ НЕ ГОЛОДУЕШЬ?
Мне стало неприятно с этой девушкой больше общаться и уже 2 года я ей не звоню!
Ужас, ну вот это натура типичной стервы-дуры.
не все это поняли, в основном меня обвинили, что я плохая подруга, что я ныть тока умею, а вот подругу не выслушала
когда дни считаешь, после овуляции, живешь одними мфыслями.с день по 10 раз грудь трогаешь не стала ли набухать, гармонами пичкаешь, незнаю я… я не смогла ей сказать да конечно иди, яей сказала неделея впереди подумай
Это не ваше дело кто сколько рожает, занимайтесь собо
Взяли моду свою неудачу в многод мам кидать!
Я 12 лет хочу детей и ни одной Б. И подруги мне так же звонят и говорят про оборт((( нам их не понять, а им нас
аборт это очень печально… поверьте… потом она возможно будет жалеть, а может и сейчас жалеет… пусть это будет на ее совести. Постарайтесь не перекладывать чужие ситуации на себя… вы это вы и у вас своя судьба, а подруга(или знакомая) у нее своя… главное что ваша совесть чиста, ну и скорейших вам //))
спасибо вам большое