Одинаково пусто? 15 марта 2017 08:24 Один два дня назад, другой сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Так они оба пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Odinochestvo cыночек12 лет Красноярск Затемнила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мишель10 летОскар7 лет Клайпеда ↩ Odinochestvo Смотрите под другим углом и другом свете, я вроде что то вижу на втором тесте. Я пробовала фотографировать свои тесты-на них пусто, очень важен угол наклона на маленьком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск По фото смотреть это бред.я свои // камеру подношу и нихрена не видно.но у меня сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск одна полоска. задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочекИсыночка Сынулька22 годаДоченька10 летДоченькамужа13 летДочурка5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна МояМалышка12 лет Усть-Каменогорск Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Odinochestvo cыночек12 лет Красноярск Фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко ↩ Odinochestvo одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку FourмамаТатьяна Затеева Арина15 летВасилиса11 летАртём9 летГордей4 года Аксу Нет фото Предыдущая статьяПервый день отмена дюфастонаСледующая статьяДевочки это оно?))Актуальные постырост 156 вес 75 кг как при этом выглядит женщинамесячные 8 день после начала приема ок
Так они оба пустые
Затемнила
По фото смотреть это бред.я свои // камеру подношу и нихрена не видно.но у меня сбой
одна полоска. задержка есть?
Не вижу
Фото