К врачу записана на субботу, пришли анализы сегодня, пролактин повышен, скажите это очень плохо? Надо будет его корректировать
Повышенный пролактин
Комментарии
Актуальные посты
К врачу записана на субботу, пришли анализы сегодня, пролактин повышен, скажите это очень плохо? Надо будет его корректировать
У меня повышен в два раза. Назначили достинекс. Подобрали нужную дозировку, мне четвертинку в неделю пить. Пересдала- в пределах нормы стал
Вот мое добро( месяц на достинексе четвертинка и почти норма) но разрешили пробовать беременеть))))
У большинства женщин мечтающих о ребёнке он повышен. Мы сами его накручиваем.
Женщина мечтающая о ребёнке зацикливается, ждёт овуляцию, после па уже начинает думать о беременности. Мозг в это верит и повышает пролактин. Отсюда и частые бб, клетка оплодотворяется, но когда приходит в матку у организма уже есть установка, что он беременный и он отторгает бусинку, как инородное тело. Все это подтверждается и тем, что стоит только отвлечься от зачатия и беременность наступает.
возможно именно из за него у вас не получается забеременеть. Было дело у меня
сначала сделала мрт головного мозга (гипофиз смотрели, т.к пролактин это гормон гипофиза), там все в норме было, поэтому снижали лекарствами. По пути отслеживали все гормоны, у меня тогда серьезные проблемы с гормонами были и поэтому старались сделать так чтобы не сбить баланс пока лечат одно.
У меня был повышен… тоже в гемотесте сдавала)при их норме у меня был 72 с чем то… пошла к врачу, она мне выписала МАСТОДИНОН на 2 месяца, и отслеживать овуляцию! вообщем овуляция есть, ттт))а через месяц приема таблеток, пошла пересдавать гормон а он уже 16,5! вообщем врач говорит что это гормон настроения)скачет как хочет… нужно сдавать в хорошем настроении, выспавшейся, не переживать и т.д.иначе результат неинформативен
Так и я тоже не переживала, накануне вообще весь день проспала)а когда второй раз сдавала, так я не выспалась, проспала, опоздывала на работу, вообщем злая была как собака, а результат норм?фиг поймешь этот организм женский?