Ээээх не быть моему сыну экстрасенсом:( замочила тест, валявшийся дома. Пусто там. А так надеялась, что «Устами младенца глаголит истина»( по-моему, такое выражение) не родится через 8 мес.братик.

Ээээх не быть моему сыну экстрасенсом:( замочила тест, валявшийся дома. Пусто там. А так надеялась, что «Устами младенца глаголит истина»( по-моему, такое выражение) не родится через 8 мес.братик.
И вправду там что то проклевывается. Ну не может ребёнок ошибаться ?
Тоже на втором вижу)))дай Бог?удачи вам! ждём еще тестики если что?
Спасибо) Такую надежду вселяете))) Дай Бог, чтобы полосочки были яркие и сын не ошибся)
Ну на счёт беременности не знаю но детки чувствуют пол ребёнка проверено на себе и на маме
Он не всегда брата упоминает, иногда просто 'ребеночком' называет.
На втором фото вижу //
Почему то в живую ее не видно. Только на фото((
Мой за пару месяцев начал про Лялю у меня в животике говорить(хотя мы как раз решили планирование отложить))так что думаю дети правда чувствуют)))
Я вчера в аптеке мимо сосок прохожу, он бежит уже "ты для братика соску присматриваешь?" а сегодня так вообще прямым текстом, мол коляску пора покупать скоро братик или сестренка родится.
Сын не врет! К выходным жду новые фото с //
Спасибо за такой настрой) прям взбодрили)))
Я дико извиняюсь конечно, НО на втором фото есть слабая вторая полоска. У меня все.
А на яву нет что то( только телефон ее и увидел(
К выходным и глаз увидит! Сыну торт тогда за предсказание!
Ох я ему не только торт если правда)
Дак может он на пару дней ошибся, может к выходным и станет экстрасенсом
Очень было бы хорошо) но я не оптимист что то, раз нет полосок, ждать нет смысла(
У вас задержка?
Пока не понятно, цикл сбился, не знаю когда точно их ждать.
Чтобы не терзаться сомнениями лучше хгч сдать
Подожду чуть чуть. Кроме слов сына и предпосылок к беременности никаких нет)