В вопросе беременности я полный профан! Подскажите, кто знает, в какие дни лучше всего пробовать. В интернете читала много, но от большого количества разной информации уже запуталась. Может, кто знает «секреты» для удачного зачатия) спасибо!)
В вопросе беременности я полный профан! Подскажите, кто знает, в какие дни лучше всего пробовать. В интернете читала много, но от большого количества разной информации уже запуталась. Может, кто знает «секреты» для удачного зачатия) спасибо!)
Каждые 2-3 дня, что бы сперматозоиды обновлялись
Все равно посоветовала б к врачу сходить на фолликулометрию чтобы посмотреть примерно когда у вас О. Потому что у кого то она на 10дц а у кого то и на 20дц. Например будете с мужем с 11дц по 18дц стараться а О у вас на 20дц и не попадете в то время когда надо
Спасибо большое!)
Можно покупать тесты на овуляцию, но они 50/50 достоверны. Лучше фоликолкметрию. Но, вы только начали -не партесь) Просто занимайтесь чаще па -2/2)
Через каждые 2-3 дня. И главное — вы занимаетесь любовью, а на зачатием. Получайте удовольствие (оно очень важно для успеха!), не зацикливайтесь на технике. И пейте фолиевую кислоту в самой маленькой дозировке.
Удачи?
А почему именно через каждые 2-3 дня?.. почему не каждый день?
Мужчине нужно день-два, что бы созрели сильные и качественные сперматозоиды. Мы со своими яйцеклетками рождаемся, а у мужчин спермики каждый раз образовываются. Если ПА будет каждый день — то сперматозоидов будет мало и они не будут такими качественными и подвижными. Каждый день не нужно 100%!
Почаще
Просто расслабиться и не думать о зачатии. Ну и па лучше в первую половину цикла
Каждый 3 день.
Спасибо большое!))) теперь каждый день буду мучать мужа)))
Еще, смешно конечно?но я ноги поднимала на стену? 1 раз когда не поднимала не забеременела, а второй когда уже задирала то забеременела и девчонки тоже поднимали? чушь такая все таки?? но все средства хороши
Слышала о таком!)?
У меня подруга так делала))) и как только сделала сразу забеременела))))) и второй раз то же самое)))
Сколько всего вам еще предстоит познать!!! Если у Вас со здоровьем все ок, тогда совет такой: с 11 по 18 день цикла активная половая жизнь.
Может быть поздняя О на 20дц.
Это уже не норма.
Самый действующий секрет, это расслабиться и просто жить, и этим заниматься)) скачайте календарик, там будет показаны дни овуляции приблизительно)
Месяц — через день или каждый день… через нехочу? особенно в овуляцию
Предварительно првериться на зппп
Сразу После окончания месячных,