Девочки, помогите, знаю, что не все любят делиться контактами хороших врачей, но мне очень нужно найти своего идеального, внимательного гинеколога. Я уже много лет в поисках. Была у Аносян в Медике, у Коноваловой в ОКДЦ, у Харазян в Водников, у Стрельниковой в Авеню, у Говорухиной в ЦПС на Московской. Пока из всех побеждает Говорухина, но мне прям не нравится сам ЦПС, такая совдепия, бесит. Я бы лучше в платную наверно пошла. Буду очень признательна.
Читайте также: гинекологи в Ростове на Дону
В 8-ке у Калининой Татьяны Славьевны наблюдаюсь… пока что очень довольна ею… была у неё и на лечении и на лапаре… и так прихожу посмотреться…
Вы туда платно или по ОМС?
На первый приём платно ходила, а лежала по ОМС
А сколько приём у неё стоит ??
Я платила по моему 1000 не помню точно...
Спасибо )
В Давинчи Романовская А.Г.но к ней запись за месяц полтора.
В СМД Постолокян М.Г. на данный момент у нее прохожу лечение.Очень вежливая, все расскажет, объяснит, поддержит.Лишнего не назначает.
А что за сдм ?
Cmd — "центр молекулярной диагностики" Там принимает Постолокян М.Г
Вартанян во Враче. Она замечательная.
Расскажешь, кого наметила для себя? Дашевская плюсуюсь и Андреева, тоже о них наслышана!
Я хочу попробовать к Усачевой в семью на буденновском, так как у них многие анализы и гормоны сдавала. И отзывы о ней хорошие ) если не мое, то к Андреевой в Медику пойду )
Я когда была Б, хотела на Буденовском у Усачевой наблюдаться(вести всю Б)
Т е ты на приёме у неё была?
Нет, дойти не успела( на учёт вставать у них надо с 12нед, а зб у меня на 6-7
У неё была диагностирована моя сначала просто маточная беременность, а потом ЗБ! Я её ни в коем случае не виню ( хотя она могла бы перестраховаться и назначить мне хотя бы сдать коагулограмму, д димер — как выяснилось это могло быть причиной в моем случае) — пришла к ней с мазней. Повторюсь, не обвиняю, скорее всего была ген поломка, естественный отбор, но решила для себя к ней больше не ходить. Хотя уверена, что она грамотный врач да и приятная женщина в целом.
Она бывшая заведующая ЖК 20ки на Жмайлова, так что опыта ей не занимать ;) и отзывы бывших коллег только положительные. Много она тебе кстати анализов назначает ?
Дашевскую ещё очень хвалят, она сейчас в геноме глав врач
Да, видела Ее рейтинг на продркторов) как вариант думаю и к ней попробовать. Но после ещё нескольких вариантов, которые уже наметила )
Мне Авруцкая в НИИАПе нравилась, но потом я пошла к эндокринологу там же и теперь все вопросы решаю с ней, даже по гинекологии
А ты в нииап платно ходишь?
Ну да, 1500 приём. Раз в 1-2 месяца к ней хожу.
А вообще мне один раз давали направление в поликлинике в НИИАП
На консультации в ниап можно ходить и бесплатно
Дааа, очень часто сталкиваюсь с тем, что люди не хотят делать бесплатную рекламу :((( ну и видимо на врача спрос повышать не хотят, иначе вообще не записаться будет ))))))
Послушаю тоже актуально! Я была в перинатальном у чернобабовой, го тоже не прям восторг, как то как будто недосказано что то…
ой, я сама от чернобабовой сбежала… ))))) у маликовой сейчас, очень довольна
Во Враче вроде хвалят, но сама не была, не знаю… а вообще так скажу… смотря что «болит»… один от одного хорошо помогает, другой от другого… не универсальные они какие-то...
мне сейчас в ПЦ врач моя нравится, ооочень внимательная… но вот ведет ли она не беременных, не знаю...
Согласна, вот, правильно говоришь ) определённых проблем сейчас нет, поэтому и хочу найти просто универсала, который западёт мне в душу и которому буду доверять. Вот Говорухина мне очень понравилась, но центр планирования не могу прям, мне там девки в очереди нервы трепят… все лезут без очереди… не признают запись, хотя она там есть )))) короче отвыкла я от такого)
ну… у меня с Говорухиной проблем не было, правда я приходила к ней после работы, сидела спокойно ждала)))) Она мне тоже по душе)
Вартанян И.Ю. в ДаВинчи
Она и во Враче кстати принимает, я читала про неё отзывы! Противоречивые. А ещё меня смутило, что она старой очень закалки судя по фото))) или я ошибаюсь? Просто люблю больше врачей с современным подходом .