Девочки привет! Очень хотим второго ребенка с мужем, но никак не получается.Читала на разных форумах, что многие пьют дюфастон, кто то утрожестан, кто то гинеколь.Поделитесь пожалуйста какие вы принимаете таблетки что бы беременность наступила быстрее?
девченки, я наверное немного не верно написала, я конечно не собираюсь пить без врача таблетки, просто хотелось услышать истории кому что помогло, самолечением не занимаюсь)))
Отвечу как мне репра говорила: Дюф пьют для планирования в большей степени, а Утрик (вагинально) для поддержания беременности. Но в любом случае нельзя их самой себе назначать, а только по рекомендации врача, сдав прогестерон на 21-22дц...
На отмене Ярины забеременнела. Дюфастон ноль, только лило как из ведра.
назначали утрожестан — пила 6 мес -беременность так и не наступила, зато набраля 23 кг. А потом забеременнела на тестах на овуляцию через 3 мес
Забавно написали, будто забеременели, принимав тесты на О))))
ага)))в реальности я тогда ничего не принимала вообще
Это все по показаниям врача, если с гормонами нет проблем зачем их принимать.
Какой тупизм! Нет таких таблеток! У каждого свои болезни. Посоветуйтесь с врачом!
Мне врач назначала фолевую кислоту 400 мл 1 раз в день в течении 3х месяцев
так ее назначают на ранних сроках беременности
Нет и при планировании. Начала пить и в этот же месяц забеременела.
Я ей просто обьяснила что хочу ляльку мы сделали узи на 8 дц она сказала что есть хорошие яйцеклетки которые будут расти. Попей фолевую именно в той дозировке. Я начала пить и в этот же месяц забеременела.
просто мне ее назначали при Б, да и знакомым моим тоже, первые 3 месяца ее пить назначали на раннем сроке.Надо значит пропить и себе))
Попробуйте! Возможно поможет. Желаю вам удачи)))
Если конечно у вас нет проблем с гормональным фоном. У меня в этом плане было норма.
та вроде все тоже в норме))
спасибо))
Очень странно вы подходите к этому вопросу! Это гормональные препараты все и их принимать только после сдачи анализов и назначению врача!!! Собьёте гормоналку потом без детей останетесь вообще не дай бог
После анализов и назначению врача !