Слизь и овуляция

Всем привет! Подскажите, если была слизь ( тянучая прозрачная) значит была овуляция? Тесты на овуляцию ( Фрау и Фемиплан) такой бред показывают… Я уже замучалась ((( сама не чувствую овуляцию, либо не понимаю, что это именно она. Спасибо заранее за ответ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня вчера очень много слизи было, но всего 11 дц очень рано для овуляции, сегодня на УЗИ точно узнаю
Пожаловаться
Зверь
Евгения 
Напишите пожалуйста, что скажут вам
Пожаловаться
Евгения
Зверь 
хорошо напишу, но раньше я по ней и ориентировалась, но уже 6 месяцев ее не было, а вчера прям много,
Пожаловаться
Евгения
Зверь 
овуляции еще не было, через 2-3 дня будет, доминантный фолликул 21 мм, в интернете прочитала, что слизь бывает за 3 дня до овуляции-как раз мой случай
Пожаловаться

У меня сегодня так и обильно сама прям в щоке)))15 дц, вот уже постарались???надо подзабить и кайфовать!

Пожаловаться
Зверь
Снежок 

Вы правы!) а то секс уже на работу "смахивает" ;-)

Пожаловаться
ЯпОнаМать
У меня слизь даже на оральных контрацептивах была, и без овуляции был. Овуляцию отслеживаю по узи
Пожаловаться

Я не делала ни тестов ни на узи не ходила только по этой слизи и ориентировалась, и не прогадала)

Пожаловаться
Валерия

Не всегда. У меня слизь может быть, а О нет. И наоборот. Тесты тоже вруны ещё те. 100% результат вам покажет только фолликулометрия.

Пожаловаться
Зверь

Надо знать в какой день идти на неё...

Пожаловаться
MissMi

Фолликулометрия в помощь, там точно узнаете)

Пожаловаться
Елена

Фемиплан кстати тоже в этом месяце покупала и тест показал едва -едва заметную при хорошем освещении 2ю полоску лишь на 18й день из моих 28 дней цикла… яркой и видимой невооруженным глазом полоску так и не увидела, мониторила с 13 по 23 день.В след.месяц приобрету электронный, не верю этому фемиплану… А овуляцию следует понимать при одновременном совпадении: слизи, раскрытой шейки матки и базал.t.Только по слизи не определить точно.

Пожаловаться
Зверь
Елена 

И я это заметила! На тесте фрау четкая вторая полоса, а на этом еле-еле… Если в этом месяце не получится, то базальную начну мерить… У меня цикл длинный 33 дня… Проблематично что то либо отследить…

Пожаловаться
GodBless
Зверь 

Тоже 33 дня, раньше думала супер м долго нет, а теперь так долго ждать когда планируешь

Пожаловаться
Зверь

И у меня её много было ( извиняюсь за подробности) но я её вытягивала аж из себя, как веревочку ))))

Пожаловаться
Мам Аня
Зверь 

Тоже самое))))

Пожаловаться
Елена

Я по этой слизи и ориентировалась. Как появилась- сразу в бой.

Пожаловаться
Зверь
Елена 

Уж воевать поднадоело))))))))))

Пожаловаться
Елена
Зверь 

Мне тоже как то надоело. Все забросила старалась забыть. На третий цикл //.
Правильно говорят нужно забыться, отвлечься

Пожаловаться
AiRiSh

У меня тесты не покалывали О. А по фолликулометрии она была. Так что лучше на УЗИ сходите

Пожаловаться
Зверь
AiRiSh 

А на какой день после монстров нужно идти?

Пожаловаться
AiRiSh
Зверь 

Я ходила с 10 д ц. Через день. На 14 д ц была О

Пожаловаться
Nella

У меня прозрачная слизь в большооооом количестве начиналась за день-два до овуляции)

Пожаловаться
Кристина

У меня при О была такая слизь

Пожаловаться
Зверь
Кристина 

Вот и я думаю, что должна она быть, а тест не показал… Вот и верь им.....

Пожаловаться
Кристина
Зверь 

После последней слизи такой месячные так и не пришли )))))