Всем привет! Подскажите, если была слизь ( тянучая прозрачная) значит была овуляция? Тесты на овуляцию ( Фрау и Фемиплан) такой бред показывают… Я уже замучалась ((( сама не чувствую овуляцию, либо не понимаю, что это именно она. Спасибо заранее за ответ
Слизь и овуляция
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня так и обильно сама прям в щоке)))15 дц, вот уже постарались???надо подзабить и кайфовать!
Вы правы!) а то секс уже на работу "смахивает" ;-)
Я не делала ни тестов ни на узи не ходила только по этой слизи и ориентировалась, и не прогадала)
Не всегда. У меня слизь может быть, а О нет. И наоборот. Тесты тоже вруны ещё те. 100% результат вам покажет только фолликулометрия.
Надо знать в какой день идти на неё...
Фолликулометрия в помощь, там точно узнаете)
Фемиплан кстати тоже в этом месяце покупала и тест показал едва -едва заметную при хорошем освещении 2ю полоску лишь на 18й день из моих 28 дней цикла… яркой и видимой невооруженным глазом полоску так и не увидела, мониторила с 13 по 23 день.В след.месяц приобрету электронный, не верю этому фемиплану… А овуляцию следует понимать при одновременном совпадении: слизи, раскрытой шейки матки и базал.t.Только по слизи не определить точно.
И я это заметила! На тесте фрау четкая вторая полоса, а на этом еле-еле… Если в этом месяце не получится, то базальную начну мерить… У меня цикл длинный 33 дня… Проблематично что то либо отследить…
Тоже 33 дня, раньше думала супер м долго нет, а теперь так долго ждать когда планируешь
И у меня её много было ( извиняюсь за подробности) но я её вытягивала аж из себя, как веревочку ))))
Тоже самое))))
Я по этой слизи и ориентировалась. Как появилась- сразу в бой.
Уж воевать поднадоело))))))))))
Мне тоже как то надоело. Все забросила старалась забыть. На третий цикл //.
Правильно говорят нужно забыться, отвлечься
У меня тесты не покалывали О. А по фолликулометрии она была. Так что лучше на УЗИ сходите
А на какой день после монстров нужно идти?
Я ходила с 10 д ц. Через день. На 14 д ц была О
У меня прозрачная слизь в большооооом количестве начиналась за день-два до овуляции)
У меня при О была такая слизь
Вот и я думаю, что должна она быть, а тест не показал… Вот и верь им.....
После последней слизи такой месячные так и не пришли )))))