Это оно??? 12 марта 2017 14:43 Девочки, предположительно сегодня- завтра день Х. Это оно?? Эвитест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик10 летКотенок8 лет Санкт-Петербург оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Доченька7 лет оно))) берегите себя и ярчайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Лиза Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaSty У меня так же было!) через 6 дней стала как первая) поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ YanaSty Спасибо!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лапулька7 летМилана8 лет Калининград Да))). Тихонечко поздравляю Вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Да // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anush Краснодар Да беременность есть!!! Поздравляшки! Приятной беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Anush Спасибо!? И вам скорейших полосочек!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anush Краснодар ↩ Ксения Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летИлья7 лет Орша Да есть вторая поздравляю!!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Карина7 летАделина5 летАделина5 лет Москва Да ))) я вас поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра10 летРома7 лет Тольятти Да))) оно)))у меня так же было и сейчас моей дочери уже 2,7поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dear Москва Да!!!!, да!!! да!!! береги себя и бусинку! ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Dear Спасибо! Буду очень стараться!??????☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина10 летНиколай7 лет Москва Две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ant Аделина8 лет Москва ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург ↩ Marina Ant Ты как в воду глядела, когда пост с грудью я написала))) ты тогда сказала, что я наконец-то дождалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Оно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск Поздравляю!!!????? Показать ещё123 Предыдущая статьяЦпсиР ,ЭКО, г. Москва Отзовитесь!!!Следующая статьяАновуляция в 20летАктуальные постыттг в 5 раз больше на л-тироксине щитовидка удаленана 10 неделе беременности узи фото
оно
оно)))
берегите себя и ярчайте))) 

Спасибо большое!?
У меня так же было!) через 6 дней стала как первая) поздравляю!!
Спасибо!???
Да //
Да беременность есть!!! Поздравляшки! Приятной беременности
Спасибо!? И вам скорейших полосочек!??
Спасибо !
Спасибо ?
Да ))) я вас поздравляю
Оно)
Да!!!!, да!!! да!!! береги себя и бусинку! Поздравляю
Спасибо! Буду очень стараться!??????☺️
Да
Ты как в воду глядела, когда пост с грудью я написала))) ты тогда сказала, что я наконец-то дождалась?
Оно ?
Поздравляю!!!?????