У меня такой вопрос, была на фолликулометрии сказали что ов произошла это было вчера, и она сказала что мне предаться не к чему все хорошо( напомню что я решила поминять узистку т.к сомневались в прошлой) так вот значит у меня все хорошо и у мужа по спермограмме тоже все хорошо. Ов у меня происходит но только в ля т.к правый был частично удален с кистой. Но вообщем проблем нет. Девочки скажите у кого было так что ов есть и спермограма хорошая но беременность не наступает? Если было то почему? В чем причина была?
Всем привет!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Задержка 11 дней...
Следующая статья
Девочки привет!
у нас так, причины не знаем, врачи пока тоже, пробуем дальше, может еще не время просто — так себя успокаиваю
с гормонами все хорошо и у меня и у мужа.нет ни инфекций, ни воспалений, у него СГ хорошая. Выяснилось что несовместимость по 3 показателям (На Б не влияет, влияет больше на невынашиваемость). В этом и причина, сейчас сделали ЛИТы. В конце апреля на лапару пойду. На данный момент не получилось ничего..
У меня овуляция каждый Месяц, у мужа все ок, и вообще анализы все хорошие, но Бер нет. Есть эндометриоз… Но анализы все отличные.
Хорошо, что все хорошо. Значит можно не травить себя лекарствами, пить витамины и делать мелкого.
У меня так было. ГСГ сделала и сразу получилось
Вот и у меня так было! Все идеально а беременности годами не было...(( так диагноз и не выставили. А тебе трубы проверяли? Гистероскопию делали? Может быть полипы в матке которые не определяются на УЗИ или эндометриоз или непроходимость труб-они могут мешать забеременеть.
Да трубы проходимы, и гсг делала и лапару
Эндометриоз не находили? У меня просто все хорошо было кроме эндометриоза легкой степени и 17-он повышенного-это и поставили в причину. Ты 17-он, дгсэа, кортизол сдавала? Это гормоны надпочечников, их редко врачи проверяют, но их изменения могут вызывать неразвивающюся Беременность и тд (начинаются месячные, яйцеклетка ослодотворяется но из за них замирает)-мне так эндокринолог объясняла.
Эндометриоз не находили? У меня просто все хорошо было кроме эндометриоза легкой степени и 17-он повышенного-это и поставили в причину. Ты 17-он, дгсэа, кортизол сдавала? Это гормоны надпочечников, их редко врачи проверяют, но их изменения могут вызывать неразвивающюся Беременность и тд (начинаются месячные, яйцеклетка ослодотворяется но из за них замирает)-мне так эндокринолог объясняла.
Нет нету вроде
Бывает просто не совместимость, ни как и все(, а бывает из -за психологических загонов
Если вам хотите могу вам сказать что пила, пропейте тоже… должно помочь!!!!
У меня тоже так было… я почти год не могла забеременеть… мне генеалогов прописала курс таблеток и витаминов на 2 месяца и я сразу после этого курса забеременела....
У меня так. И овуляция есть, и Сг у мужа хорошая, а беременность не наступает 6 месяцев. Прошлые две беременности с первого раза, а тут уже пол года мимо. Пока все что сдавала в норме…
Может быть дело ещё в качестве яйцеклеток. Плюс независимо от того, что есть овуляция, я бы сдала прогестерон на 7 дпо обязательно
Хорошо поспрашиваю в аптеках у нас, у нас просто не все есть
Сейчас посмотрю