Всем привет!!!

У меня такой вопрос, была на фолликулометрии сказали что ов произошла это было вчера, и она сказала что мне предаться не к чему все хорошо( напомню что я решила поминять узистку т.к сомневались в прошлой) так вот значит у меня все хорошо и у мужа по спермограмме тоже все хорошо. Ов у меня происходит но только в ля т.к правый был частично удален с кистой. Но вообщем проблем нет. Девочки скажите у кого было так что ов есть и спермограма хорошая но беременность не наступает? Если было то почему? В чем причина была?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka Malinka

у нас так, причины не знаем, врачи пока тоже, пробуем дальше, может еще не время просто — так себя успокаиваю

Пожаловаться
КатЮшка

с гормонами все хорошо и у меня и у мужа.нет ни инфекций, ни воспалений, у него СГ хорошая. Выяснилось что несовместимость по 3 показателям (На Б не влияет, влияет больше на невынашиваемость). В этом и причина, сейчас сделали ЛИТы. В конце апреля на лапару пойду. На данный момент не получилось ничего..

Пожаловаться
ульяна
У нас так. Первый сразу получился, а второго уже второй год пошёл. Я проверялась и муж СГ сдал, все хорошо у нас. В том цикле трубы проверяла- проходимы обе. Вот надеюсь на этот цикл. Врач сказала не зацикливаться и приходить беременной. Витамины пью.
Пожаловаться
Тася

У меня овуляция каждый Месяц, у мужа все ок, и вообще анализы все хорошие, но Бер нет. Есть эндометриоз… Но анализы все отличные.

Пожаловаться
AlexaBat

Хорошо, что все хорошо. Значит можно не травить себя лекарствами, пить витамины и делать мелкого.

Пожаловаться
Valentinka
А вы занимались в эти дни? мы когда все наладили и сг и о Б с первого цикла.надейтесь на лучшее!!! А кто узист у вас?
Пожаловаться
Мама

У меня так было. ГСГ сделала и сразу получилось

Пожаловаться
Анастасия

Вот и у меня так было! Все идеально а беременности годами не было...(( так диагноз и не выставили. А тебе трубы проверяли? Гистероскопию делали? Может быть полипы в матке которые не определяются на УЗИ или эндометриоз или непроходимость труб-они могут мешать забеременеть.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да трубы проходимы, и гсг делала и лапару

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Эндометриоз не находили? У меня просто все хорошо было кроме эндометриоза легкой степени и 17-он повышенного-это и поставили в причину. Ты 17-он, дгсэа, кортизол сдавала? Это гормоны надпочечников, их редко врачи проверяют, но их изменения могут вызывать неразвивающюся Беременность и тд (начинаются месячные, яйцеклетка ослодотворяется но из за них замирает)-мне так эндокринолог объясняла.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Эндометриоз не находили? У меня просто все хорошо было кроме эндометриоза легкой степени и 17-он повышенного-это и поставили в причину. Ты 17-он, дгсэа, кортизол сдавала? Это гормоны надпочечников, их редко врачи проверяют, но их изменения могут вызывать неразвивающюся Беременность и тд (начинаются месячные, яйцеклетка ослодотворяется но из за них замирает)-мне так эндокринолог объясняла.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Нет нету вроде

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Бывает просто не совместимость, ни как и все(, а бывает из -за психологических загонов

Пожаловаться
Юлия
А совместимость у вас хорошая?
Пожаловаться
Оксана

Если вам хотите могу вам сказать что пила, пропейте тоже… должно помочь!!!!

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже так было… я почти год не могла забеременеть… мне генеалогов прописала курс таблеток и витаминов на 2 месяца и я сразу после этого курса забеременела....

Пожаловаться
Olesya

У меня так. И овуляция есть, и Сг у мужа хорошая, а беременность не наступает 6 месяцев. Прошлые две беременности с первого раза, а тут уже пол года мимо. Пока все что сдавала в норме…

Пожаловаться
SUGAR

Может быть дело ещё в качестве яйцеклеток. Плюс независимо от того, что есть овуляция, я бы сдала прогестерон на 7 дпо обязательно

Пожаловаться
Пупсик
У меня тоже по всей видимости овуляция после лапары восстановилась, но забеременела только на 7 месяц после лапары и то с помощью смазки. Я полагаю что у меня для сперматозоидов была либо неблагоприятная среда либо слишком сухо и им передвигаться было тяжело, а хотя выделения ЯБ были очень очень густые всегда. Conceive plus, почитайте в интернете, гель типа актиферта, он многим помог
Пожаловаться
Анастасия
Пупсик 

Хорошо поспрашиваю в аптеках у нас, у нас просто не все есть

Пожаловаться
Пупсик
Анастасия 
Может с интернета закажете, поищите в интернете, или можете любой другой гель типа актиферта, чтобы благоприятную среду создать и помочь спермикам добраться
Пожаловаться
Анастасия
Пупсик 

Сейчас посмотрю

Показать ещё
Предыдущая статья
Задержка 11 дней...
Следующая статья
Девочки привет!