Девчули расскажите на своем опыте, реально что
вечерний тестможет не показать Б, а утром //, или наоборот? Просто всегда думала если Б то хоть ночью покажет, а теперь пишут что на малом скроке только утром надо делать на первую мочу…
Девчули расскажите на своем опыте, реально что
вечерний тестможет не показать Б, а утром //, или наоборот? Просто всегда думала если Б то хоть ночью покажет, а теперь пишут что на малом скроке только утром надо делать на первую мочу…
Если беременность есть, то в любое время покажет.
Я делала вечером за 5 дней до м и показал слабые, но //?
… но на самом деле все индивидуально?так что удачки вам и //?
если не в лом почитайте мой пост про тесты как они и чего (личный опыт) а то писать много. скажу только так что для каждого это индивидуально. зависит от срока. от того что вы пьёте, едите, кого носите и как работают почки. так же иногда наблюдаю что у девочек с проблемами с сердечно-сосудистой системой тоже могут тесты позже показать. так что… делайте и увидите
У меня 6дпо.я что то утром нашла прям //.и позже делаю //.ов ранняя, но не так же быстро, да? как думаете?
Не смогу(камера плохая
Так вот и я не верю.причём марки разные.ощущений никаких почти.сердцебиение повысилось и слева тянет иногда.хз что такое происходит
либо вы ошиблись с О, либо тесты Г оба. не может на 6й показать. не должен
Если есть то в любое время суток :-) наоборот, всё чаще встречаю, что девочки говорят вечером тест ярче полосочку выдал :-) у меня вообще показал за неделю до м, да ещё и в 11-ть часов вечера, хорошие, даже не призрак // :-)
вот вам диагнозов то наставят если заБ в этом цикле… будьте готовы. ни кто вас не спросит когда была О. будут ставить недоразвитие. всех под одну гребёнку =(терпения вам
я к тому что если получится, что бы вы не переживали если вам доктор что-то не то скажет. мне подругу вс пугали синдромом Дауна т.к. носовую кость не видели. она срок не знала, оказалось рано пришла, через неделю увидели. но не упустили возможность сказать что будет Даун. ребёнок родился нормальным.
я делала вечером, все показало.............
я делала вечером на 2 ДЗ показал, до задержки то не делала
мне и утром показал и днем и вечером ) но у меня уже приличная задержка была
А приличная это сколько? У меня уже 4 дня и ничего не показывает?
А до этого не показывал?
Если честно, даже не знаю какой день после О, так как цикл 28-30 дней, а сейчас уже 35 день и ничего, думаю овуляция у меня позже была, по ощущениям. Вероятно ситуация как у вас? в понедельник иду на ХГЧ?
Ждала М на 7-е марта, их нет до сих пор?
Да, тест пустой? прочла, что тест на овуляцию может показать Б раньше, чем тест на Б, вот сделала — а там 2 полоски, не особо яркие? уж не знаю, так ли это?
А ваш тоже пустой?
Здорово? лёгкой Б вам? я наверно тоже не смогу поверить в это?
Спасибо ) я только только начинаю осознавать свое положение а животик то растет и толкается) Заветных вам // и по скорее, и не отчаивайтесь! Всему свое время !
а я считаю можно и сегодня сделать. мне на 9 дпо показал
слава святой эрудиции! хоть кто-то от О считает а не тупо от М
я вечером делала, покажет