Всем привет кто не ждёт М 15-16, какие симптомы кто делал тесты? как самочувствие?
Комментарии
Предыдущая статья
Дорогие будущие мамы,доброе утро!)Сколько
Следующая статья
Девочки отзовитесь у кого
Всем привет кто не ждёт М 15-16, какие симптомы кто делал тесты? как самочувствие?
Я жду 15, прокладками затарилась. А так соски болят и живот немного прям потягивает.Хотя раньше прям болел задолго до М.Сегодня прям вдоволь наелась соленых огурцов, щас пью томатный сок! ПМС!
Не жду 17, грудь болит с конца прошлых М, и чешется. Ну перед М у меня всегда слабость и легкая тошнота, так что даже если у меня что то и получилось, узнаю наверное только после задержки)
Ну я 12 не жду, симптомов никаких)) по ходу пролёт :)))
Ну нос вешать рано, держим кулачки ???
Я не вешаю ))) не парюсь, будь что будет ) мы на это никак не повлияем) а у тебя признаки есть?
Вообще нет… ну я этот цикл забила если честно, О не отслеживала… поэтому надежда есть но очень маленькая.устала уже заморачиваться??наше придёт к нам в срок ??
Согласна ;) я первый раз залетела, был один прерванный ПА с мужем за месяц и ещё толком не знала, что такое овуляция :))))))
Я такая же??а потом думала виноградом отравилась ???
А я вообще тест сделала только на 10 день задержки, аааа, сейчас бы такую выдержку )))))
Я его вообще сделала когда у меня почти 9 недель было, потому что месячные скудные го в срок шли, а потом мне плохо и плохо живот болит я в больницу на УЗИ и на радость ??
Я не жду их! 19дц тем.тела 37.5 горю, вялость и все! а на счёт спать я всега не прочь ?
??на счёт спать я тоже всегда только за
да и жор бешаный???
А грудь? Я пред М всегда кушаю как не в себя
потом напиши как дела! я тоже напишу как оно там ?
Конечно ??
Грудь вообще своей жизнью живёт! то нальется, бооолит ужасно, то прилив как на кормление, а потом опять тишина. Вот сегодня так побаливает, явно с.потемнел, я уже не знаю. Жду задержку на 9 месяцев.?
??ну блин это прям признак??
дай Бог!?
Базальная тем 37,5 держится пока что
Ну это прям очень хорошая ??
Я не жду мес 16 числа, цикл 28 дней, О поймала по признакам, сразу начала после неё болеть и чесаться грудь… решила тестами себя больше не мучать, пойду завтра хгч сдавать!??
Да хгч самый верный ??удачи вам
все болело, грудь нереально набухла, спать хотела вечно, с ног валило, оказалось беременность, при чем грудь болела так что к ней не прикоснуться… спала на спине все время
Тоже не жду, симптомов ноль. Обычно все болит тянет набухает перед М, а тут тишина. Наверное опять гормональный сбой и будет задержка( тесты делать перестала, лишний раз расстраиватся.
25 дц, месячных не жду 16-17… Овуляцию не отслеживала. Симптомов никаких. Тестоманю с 20дня цикла, каждое утро по одному тестику- пока молчат??? очень надеюсь на // ??????
Я тоже очень надеюсь ?вам желаю увидеть//
Спасибо) и вам заветные //?????
Я не жду. Овуляцию поймала точно 27.02. Признаки отошли как то((бт 37.1, грудь чуток увеличена но не болит. Живот тянет периодически но может ещё рано, тесты 9,10 дпо чистые, я не сдержалась сдала кровь жду результатов. Молюсь?но знаю какие признаки были прошлый раз и боюсь что прекрепится трудно будет так как чистка была 19.01. По УЗИ 7.03 все отлично и желтое тело 22 мм.????сил нет
Главное не переживайте и все хорошо будет ??желаю//
Спасибо ? и вам ?
Не жду! Должны придти 21 числа.
У меня цикл 28-29 дней, и тоже симптомов 0, только зуб болит??ну это не из той оперы, грудь молчит, О в этом месяце не ловила поэтому даже не знаю когда была, да и была ли вообще
Держу за вас кулачки и ждём //???
Привет, у меня 37дц задержка 7 дней. Тест делала два дня назад, пустой. Но была поздняя овуляция, поэтому по логике пару дней назад должно было быть прикрепление только. Никаких симптомов.
У меня сегодня 4дз. Тест сегодня утром, чистый ( в понедельник думаю ХГЧ сдать! Вам удачи!
Ну хгч точно покажет, а тесты они вруны, так что ждём ваш положительный результат
Сколько дней цикл? Овуляцию отслеживали?
Цикл 31 день, такой задержки не было года три… Овулю не отслеживала, но яб был с 17 по 20 дц. Живот ныл за дней 5 до предполагаемых м, сейчас все тихо… Всем удачи.
У меня 100% поздняя была)