Всем привет кто не ждёт М 15-16, какие симптомы кто делал тесты? как самочувствие?

Елена
041336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я жду 15, прокладками затарилась. А так соски болят и живот немного прям потягивает.Хотя раньше прям болел задолго до М.Сегодня прям вдоволь наелась соленых огурцов, щас пью томатный сок! ПМС!

Пожаловаться
Малинка

Не жду 17, грудь болит с конца прошлых М, и чешется. Ну перед М у меня всегда слабость и легкая тошнота, так что даже если у меня что то и получилось, узнаю наверное только после задержки)

Пожаловаться
SUGAR

Ну я 12 не жду, симптомов никаких)) по ходу пролёт :)))

Пожаловаться
Елена
SUGAR 

Ну нос вешать рано, держим кулачки ???

Пожаловаться
SUGAR
Елена 

Я не вешаю ))) не парюсь, будь что будет ) мы на это никак не повлияем) а у тебя признаки есть?

Пожаловаться
Елена
SUGAR 

Вообще нет… ну я этот цикл забила если честно, О не отслеживала… поэтому надежда есть но очень маленькая.устала уже заморачиваться??наше придёт к нам в срок ??

Пожаловаться
SUGAR
Елена 

Согласна ;) я первый раз залетела, был один прерванный ПА с мужем за месяц и ещё толком не знала, что такое овуляция :))))))

Пожаловаться
Елена
SUGAR 

Я такая же??а потом думала виноградом отравилась ???

Пожаловаться
SUGAR
Елена 

А я вообще тест сделала только на 10 день задержки, аааа, сейчас бы такую выдержку )))))

Пожаловаться
Елена
SUGAR 

Я его вообще сделала когда у меня почти 9 недель было, потому что месячные скудные го в срок шли, а потом мне плохо и плохо живот болит я в больницу на УЗИ и на радость ??

Пожаловаться
Анна

Я не жду их! 19дц тем.тела 37.5 горю, вялость и все! а на счёт спать я всега не прочь ?

Пожаловаться
Елена
Анна 

??на счёт спать я тоже всегда только за

Пожаловаться
Анна

да и жор бешаный???

Пожаловаться
Елена
Анна 

А грудь? Я пред М всегда кушаю как не в себя

Пожаловаться
Анна
Елена 

потом напиши как дела! я тоже напишу как оно там ?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Конечно ??

Пожаловаться
Анна
Елена 

Грудь вообще своей жизнью живёт! то нальется, бооолит ужасно, то прилив как на кормление, а потом опять тишина. Вот сегодня так побаливает, явно с.потемнел, я уже не знаю. Жду задержку на 9 месяцев.?

Пожаловаться
Елена
Анна 

??ну блин это прям признак??

Пожаловаться
Анна
Елена 

дай Бог!?

Пожаловаться
Kate

Базальная тем 37,5 держится пока что

Пожаловаться
Елена
Kate 

Ну это прям очень хорошая ??

Пожаловаться
Kate

Я не жду мес 16 числа, цикл 28 дней, О поймала по признакам, сразу начала после неё болеть и чесаться грудь… решила тестами себя больше не мучать, пойду завтра хгч сдавать!??

Пожаловаться
Елена
Kate 

Да хгч самый верный ??удачи вам

Пожаловаться

все болело, грудь нереально набухла, спать хотела вечно, с ног валило, оказалось беременность, при чем грудь болела так что к ней не прикоснуться… спала на спине все время

Пожаловаться
Natali

Тоже не жду, симптомов ноль. Обычно все болит тянет набухает перед М, а тут тишина. Наверное опять гормональный сбой и будет задержка( тесты делать перестала, лишний раз расстраиватся.

Пожаловаться
Даша

25 дц, месячных не жду 16-17… Овуляцию не отслеживала. Симптомов никаких. Тестоманю с 20дня цикла, каждое утро по одному тестику- пока молчат??? очень надеюсь на // ??????

Пожаловаться
Елена
Даша 

Я тоже очень надеюсь ?вам желаю увидеть//

Пожаловаться
Даша
Елена 

Спасибо) и вам заветные //?????

Пожаловаться
Love

Я не жду. Овуляцию поймала точно 27.02. Признаки отошли как то((бт 37.1, грудь чуток увеличена но не болит. Живот тянет периодически но может ещё рано, тесты 9,10 дпо чистые, я не сдержалась сдала кровь жду результатов. Молюсь?но знаю какие признаки были прошлый раз и боюсь что прекрепится трудно будет так как чистка была 19.01. По УЗИ 7.03 все отлично и желтое тело 22 мм.????сил нет

Пожаловаться
Елена
Love 

Главное не переживайте и все хорошо будет ??желаю//

Пожаловаться
Love
Елена 

Спасибо ? и вам ?

Пожаловаться
Ягодка

Не жду! Должны придти 21 числа.

Пожаловаться
Елена

У меня цикл 28-29 дней, и тоже симптомов 0, только зуб болит??ну это не из той оперы, грудь молчит, О в этом месяце не ловила поэтому даже не знаю когда была, да и была ли вообще

Пожаловаться
Елена

Держу за вас кулачки и ждём //???

Пожаловаться
Ksesha

Привет, у меня 37дц задержка 7 дней. Тест делала два дня назад, пустой. Но была поздняя овуляция, поэтому по логике пару дней назад должно было быть прикрепление только. Никаких симптомов.

Пожаловаться
Шурочка
Ksesha 

У меня сегодня 4дз. Тест сегодня утром, чистый ( в понедельник думаю ХГЧ сдать! Вам удачи!

Пожаловаться
Елена
Шурочка 

Ну хгч точно покажет, а тесты они вруны, так что ждём ваш положительный результат

Пожаловаться
Даша
Шурочка 

Сколько дней цикл? Овуляцию отслеживали?

Пожаловаться
Муся
Ksesha 
Вот прям почти один в один то что я хотела написать))) только у меня задержка 6 дней, тест с прадедушкой призрака, по ощущениям овуляция походу поздняя была)
Пожаловаться
Шурочка
Даша 

Цикл 31 день, такой задержки не было года три… Овулю не отслеживала, но яб был с 17 по 20 дц. Живот ныл за дней 5 до предполагаемых м, сейчас все тихо… Всем удачи.

Пожаловаться
Ksesha
Муся 

У меня 100% поздняя была)

Предыдущая статья
Дорогие будущие мамы,доброе утро!)Сколько
Следующая статья
Девочки отзовитесь у кого