Дорогие будущие мамы, доброе утро!)
Сколько людей-столько и мнений, а как вы готовите свой организм к такому уникальному состоянию как беременность?) (помимо сдачи анализов и обследования)
Дорогие будущие мамы,доброе утро!)Сколько
Комментарии
Актуальные посты
1506 нг feu/мл на 25 неделе беременности
открытки на 8 марта сайты
открытки на 8 марта сайты
А вы как?
Ну я не на ПП, но стараюсь более менее сбалансировано питаться, пью фолиевую кислоту и витамины) муж правда курит, но намного меньше чем раньше.Да и мы пытаемся завести детёныша ещё только месяц совсем)
Мы с мужем тоже планируем, пьем витамины. Я еще Дюфастон пью по назначению гениколога( чтобы цикл восстановился)
Витаминки пьем оба, а так ведем обычный образ жизни, ну питаемся правильно мы уже давно, алкоголь позволяем себе, но в меру.
По началу, как только начали готовиться, полночью перестали пить алкоголь, все вредное кушать и принимать фолиевую кислоту… но спустя два года планирования, если честно, на многое забили. Когда не получается, то понимаешь, что лучше просто расслабится. Но фолиевую кислоту я так и пью. Уже два года))))
Никак)Ну алкоголь не пью почти, только по праздникам бокал вина и то иногда не целый)
Фемибион пью
Никак
когда начали только процесс планирования пили с мужем витамины, отказались от вредных привычек, перешли на здоровое питание, только все без толку ничего не выходило, все бросили и планировать тоже и все вышло ждём появления нашей принцессы
А у нас наоборот не получалось 2 года, загонялись с правильным образом жизни делали обследования, только успокоились и начали пить красное сухое вино раза 3,4 в неделю через 3 месяца забеременела, конечно когда узнала не верила и сразу перешла опять на правильный образ))) и так бывает)))
Анализы и спорт. А что ещё то можно? Энергию дзы искать?
Мы с мужем перешли задолго на здоровую пищу, полностью отказались от алкоголя, курить и так не курим оба. Муж ещё спортом занялся, а я лишь легкой растяжкой. Ну и никакого стресса)
Никак не готовилась ?