Девочки, первый раз купила тест на овуляцию. Всегда в середине цикла чувствовала боли, покалывания в Я. Вот решила проверить когда после болей наступает овуляция. Вчера был самый пик болей. Вечером сделала тест. Сегодня утром повторила. Верхний тест-вчера вечер, нижний-сегодня утро. Я так понимаю она ярчает и через пару дней будет О? Просто не умею ими пользоваться. +тест на берем сделала, т.к. приболела нужно пить лекарства.

Дня через 4-5 будет скорее всего овуляция))
А инструкцию не пробовали почитать
А не умничать-пробовали? Естественно я читала инструкцию!
Вот верхний на 11 дц. Нижний на 12 дц
Я на 11 дц сделала первый раз. Тоже боли были первый день. Полоска яркая сразу как контрольная. А электронный смайлик показал. На след день делала проверить — полоска уже не такая яркая и на электр.пустой смайл. Хотя бок еще немного болел… остаточная боль видимо после разрыва фолика… я так думаю. Хотя тесты эти тоже делала первый раз. Раньше на узи ходила
Ну судя по тестам не так уж и скоро. Должны быть одинаковые. Но вы не расстраивайтесь, мне ни разу две одинаковые не показали тесты на о, а она была)))
В инструкции написано начинать с 11 дня, а у меня только 9 день, думаю рано еще совсем я начала делать. Интересно чтотж тогда я за боли чувствую, подготовку что ли яичника к овуляции. Вы по УЗИ смотрели О?
Да. Там же ещё в зависимости от длины цикла нужно начинать делать, в инструкции пишут типа формулу))) Я теперь не верю тестам на о, только УЗИ)
А УЗИ раз за цикл делают? Или нужно ходить несколько раз, отслеживать?
Я ходила на 12 дц (овуляция на 15-17 дц бывала обычно), потом один раз на 20 что ли. Смотрели желтое тело. А так называется фолликулометрия это действо. Девчонки и по 3 раза за цикл ходят, но я не понимаю зачем)))
У Вас в итоге получилось ее поймать и зачать?)
Зачать получилось, когда ничего не ловили и не ждали)
Надо тоже попробовать этот метод)))
Возможно) Но я предварительно трубы проверила, сделала лапару и гистеру. А без этого не получилось бы зачать, хоть 10 раз забей на это дело))))
Ну и качество у фото( приложение что ли подпортило.