Такими темпами можно сойти с ума. 4 дз, тест пустой, задержки всегда бывали максимум 2 дня. А тут уже 4. Живот не тянет, как перед месячными. Единственное, что в одной определенной точке внизу живота колет, когда нервничаю или когда высоко поднимаю руки, тянусь куда-то (раньше такого не было). К гинекологу смогу попасть только в понедельник. Что это может быть?
С тапками мимо.

У вас еще ярче чем у меня)
Вот у вас прям вижу! Чётко! А у себя не особо
Ахах)) Ваша мне наоборот ярче кажется ?
?Будем надеяться, что у обеих поярчает ??
Очень надеюсь ?
Я вижу две, конкретно)
К сожалению на тесте реагент. Но скоро обязательно будет //
Вроде же эвики не реагентят, как тут писали. Или с ними тоже случается?
Все реагентят)) а тут уж очень явный реагент. Как бы грустно не звучало, но я спец по реагентам(
Ну ладно, что уж поделаешь. Буду ещё ждать, вдруг попозже появится полосочка
По идее пустой
*Полосочки
// посочки
Надеюсь ????
Да у вас вторая слабая))овуляция возможно поздняя была0переделайте через два дня, должно поярчать))удачи вам)
Вы прям вселяете надежду, спасибо ☺️
просто у меня была слабая тоже вначале, потом поярчала)
У меня такая же ситуация. Сегодня 4дз, тест утром чистый! Цикл 31 день, а сегодня уже 35 день. Такого не было, просмотрела весь календарь) Живот ныл за дней 5 до предполагаемых М.сейчас перестал. В понедельник утром делаю повтор теста) и потом на ХГЧ! Девочки всем удачи и заветных//!
И я в понедельник повтор… удачи вам! ☺️
Просто задержка, врачи говорят что до 7 дз не стоит нервничать
У меня тоже такая ситуация. Только 10 день, задержки постоянно бывают, но не столько. Тест пустой. Единственное, грудь очень болит, до неё не дотронуться.
До 7 дней задержки считается нормальным. У меня недавно тоже была задержка 4 дня почти...
Очень надеюсь, что ничего страшного
Гормональный сбой просто
Электронный купите, он сразу покажет
Тест может и через две недели задержки только показать