Всего цикл 28 дней. О поймали точно. Вот вчера пару капель крови на нижнем белье и сегодня прозрачные выделения вечером с прожилками крови… это М или ИК 23 и 24 ДЦ с каплями… потягивает низ живота.… тест утром был с /… не знаю зачем пишу просто поговооить об этом хочется 🙇🙇🙇🙇в коментах мой график БТ
Не занимайся ерундой. Если предположим вчера были капли крови, то сегодня явно ХГЧ не хватит для теста даже с чувствительностью 10 мме;)))
Правильно говоришь????вот дождусь дня Х и выдохну в любом случае и при любом раскладе.
Умница, у меня завтра день Х. Симптомов 0
Я тоже хочу на это надеяться но БТ не растет
Ох уж эти симптомы???но мажет что то не ного и БТ упала так что видимо Бог даст но не в этом цикле.
Все обязательно будет, но вероятнее именно тогда, когда перестанешь ждать
Закон подлости?
Возможно??
Какой у вас сегодня день цикла?
Но что вы нервничите, ждите 3 дня и точно будете знать. У меня сегодня 26 той из 26 думала заделать тест но не делала, а то будет как всегда утрам тест вечером дела. Удачи вам желаю видеть//в этом месяце.
Спасибо. Вот утром полегчало, но настроерие на о?БТ 36.5
Вот
Такое впечатление, что у Вас было две овуляции!!! Подождите зажержку!
14 и 16 ДЦ?
Да! Ну, как у Вас дела?
Да похоже никак.
Прозрачные с прожилками крови? Мне кажется, что это точно не месячные)
Вот и я лежу глаза в темноту уставила и мысли… куча мыслей.
Во всяком случае выхода только два? Так что ждите и не накручивайте)
Эт точно третьего небывает вот и жду. Написала… прочитала все полегче ?????Я загналась капитально в этом цикле и чувствую себя беременной и не хочу в этом разочароваться мне после ПА в О муж сказал ТЫ БЕРЕМЕННА… вот он и виноват моему загону в этом цикле ☝
Я вас прекрасно понимаю, тоже каждый цикл ищу какие-то несуществующие симптомы) но в этом последнем отпустила ситуацию
Ну и как результат?
Сегодня уже 37 дц, задержка 7 дней? Раньше времени не радуюсь, но думаю, что получилось)
А тест?
Два дня назад пустой был, но задержка продолжается. У меня поздняя овуляция была, так что ещё все может быть)
Ну желаю тебе чттб не пришли эти М??
Спасибо))) Тебе того же)
Спасибо??