Девочки, всем привет)теперь я в ваших рядах) решили снова за маленьким пойти)но в этот раз как-то серьезней) мой муж начал везде лазить и все изучать) говорит хочу все четко — здоровую девочку и Шоб без сУрпризов)))так вот у меня возник вопрос кто-нибудь перед беременностью общался с врачом-генетиком? муж считает, что надо сходить, а я про это даже не слышала. Какой у Вас опыт. Всем заранее спасибо.
Это пустая трата времени, по-моему. Можно сдать все эти тесты, а во время беременности вирус какой-нибудь подхватить. Лучше, на самом деле, сдать на иппп. И то полезнее намного.
Нет, по работе муж сталкивается с благотворительными фондами для детей с генетическими заболеваниями и узнал, что просто 1 генетический тест мог помочь родить здорового ребенка. и от этой мысли мы уже пару дней не можем отстать. Выбрали генетико. Вот подумала может кто что знает тема не самая освещенная — это тебе не пюрешки)
генетика — это все-таки поле чудес. Точно ему никто ничего не скажет, может быть риск вероятности того или иного отклонения, но опять-таки тут либо будет, либо нет
Спасибо)но так хочется все учесть)
Спасибо)))