Девочки, делитесь кто сколько пытался забеременеть?)
И как узнали (самочувствие, тест, задержка?)

Мы с мужем пытались 5 месяцев, Ну как пытались, просто не предохранялись, если забеременею-судьба) тесты на О. не делала, по календарику смотрела.
И вот, в феврале как то лежали и он говорит «у меня предчувствие что сейчас ты забеременеешь» (по календарю как раз овуля-он не знал).
Так прошла неделя-вторая-приближается день «Х»- я пошла в душ и мне тааак вода начала вонять, жесть…
далее друзья приехали, пиво начала пить, а оно кислое-бе. Муж сидит смеётся, говорит «ты не беременна случаем?»
Далее, резко на кофе потянуло, пила его 2-3 кружки в день, но значения не предавала, потом начало мутить целые сутки. И тут у нас закрались сомнения…
Утро… 8 Марта… я просыпаюсь, беру тест и иду в туалет… все сделала… только отвернулась-поворачиваюсь а там уже 2 полоски… руки трясутся… голова не соображает… шок..
Бегу к мужу, он спит, говорю «Пеееть, смотри смотри» даю тест, он с просоня ничего не понимает не видит, дальше глаза раскрыл и видит 2 жирных полоски. Встаёт обнимает, мы стоим минуты 3 так)
Дальше пошли в аптеку за электронным, пришли, сделала все как надо и там «Беременна 2-3»😁
Вот такая история.
Извиняюсь, много букв)

Девочки, делитесь кто сколько

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

ждали долго. в журнале всё есть. в 2011 ЗБ. с тех пор не наступала Б. с нынешним активно старались год. 4 месяца ловили О. мне условие было женюсь если заБ т.к. с предыдущей женщиной 11 лет прожил и несколько лет пытались. лет 7 навеное. я согласилась. в январе вплоть до того что б расстаться. в декабре прижгли эрозию. секча не было долго месяца 3 (я лечилась) в январе же решила забить т.к. ругались. признаков не искала. устала т.к. каждый месяц они были. 1.02 увидела призраки. ну и всё. тесты стали ярчать. хгч расти. признаки ну… может сейчас только. усталость дикая. есть не хочу (я вообще люблю покушать).

Пожаловаться
Алина

Тоже 8марта сделала тест, за день до задержки, показал отриц.выкинула, на след день муж достал этот тест, не при нем делала и смотрит, а там //и отправляет мне фотку, я была в шоке.?.Планировали 7мес., был выкидыш.

Пожаловаться
Юлия
Молодец муж предчуствовал))) Поздравляю вас)))
Пожаловаться

7 лет планирования, но мы не отчаиваемся! Вам удачи)))

Пожаловаться

Поздравляю!
У нас с оба раза с 1 раза получилось. Хотя я не думала что так бывает

Пожаловаться
Виктория

4 года. Как надоело ждать, так и забеременела))

Пожаловаться
Катя
Виктория 

Ух ты))))

Пожаловаться
Катя

мы решили попробовать и получилось сразу) я чувствовала все симптомы (постоянно их гуглила) ? ну и после нового года сделала тест и всё ?

Пожаловаться
Екатерина Климова

Перед процессом муж говорит, мол, щас двоих сделаем, так и вышло!))

Пожаловаться
Юлия Дабина

Прост в день м не пришли и я двойной эвитест сделала две полоски, пол года в открытую жили и даж по календарику овул не смотрели, дочь есть а эт на авось)как бог даст)

Пожаловаться
Дарья
Юлия Дабина 

У меня тоже дочь, но еще хотели, доча после нового года открытку нам принесла с рождением близнецов, ну мы посмеялись, знаем что не получается ничего, это чудо просто забеременнела и двойней сразу.

Пожаловаться
Юлия Дабина

Наша у боженьки просила молилась сестренку и через нед мы узнали о Б

Пожаловаться
Дарья
Пытались почти пять лет после выкидыша, как полоумная тесты скупала каждый месяц, в январе взяла и забила в конце концов нет так нет, в феврале задержка один день тест положительный, вчера были на УЗИ — ДВОЙНЯ!!!!
Пожаловаться
Ирочка
Дарья 

буду вас держаться. история та же почти. и срок. у меня 1 дз был 8.02

Пожаловаться
Анжелика

Мы год планировали, тоже 8 марта тест сделала и 2 полоски ? даже не верится еще что получилось

Пожаловаться
Надежда

А у нас такая история. Мы сильно не планировали. У меня цикл регулярный, да и овуляцию я хорошо чувствую. Просто в опасные дни не занимались сексом и предохранялись. У нас дочка 4 годика на новый год братика у дед мороза попросила. И вот в феврале я забеременела.( прорвался презерватив). Вот и не верь в дед мороза.))))

Пожаловаться
Ирочка
Надежда 

=)

Пожаловаться
Nastassja Konovalova

Сейчас хотим второго)))

Пожаловаться
Nastassja Konovalova

А мы года два пробывали и никак, потом я просто как то отвлеклась от этой темы, ушла в работу и с подружками отрывалась по выходным!!! и как то сижу, живот болит, месячные должны придти, пришли… капельки только какие то… и по вечерам спать хотелось по раньше лечь, думаю что то не то!!! Делаю тест 2 полоски!!! думаю надо в больничку топать, мужа отправила с друзьями на три дня в другой город потусить, сама записалась в с класс клиник и помчалась)))захожу к врачу, она говорит давай посмотрим))))посмотрела говорит все хорошо все отлично беременная!!! моему счастью не было предела разревелась на том стуле врач не могла успокоить и спросила это слезы счастья или горя!!! я говорю конечно счастья!!! пошла ещё на ужи там подтвердили 2 недели и 1 день и 2 мл (типо рост).пришла домой, думала сначало мужа дождусь потом скажу но не вытерпела смс написала что у нас уже малыш с ростом 2 мл!!! его счастью не было придела в тот же день прилетел домой))))

Пожаловаться
Camilla

Получилось сразу
Как запланировали, в след. месяце забеременела ?

Показать ещё