в общем… сейчас ставлю первый цикл утрик. Как я поняла, при отмене месячные начинаются через неск дней… что-то у меня на этот цикл совсем надежд нет((( и получается если я сделаю тест на 28 дц(цикл у меня в среднем 28д), то если /, то отменяю и мес придут где-то на 30дц?(примерно)… т.е. цикл растянется?
p.s. подружки, простите ому не по теме...
Насть, я так пила дюфик, с 15 по 26 и не знала бросать или нет, так как ждала полосочки. Не выдержала и сделала тест в последний день приёма и тогда уже показал слабенькие 2 полосочки и я смееело продолжила пить дальше ))
Сейчас пришла с работы сделала… пустой сегодня 25дц из 28…даж не знаю… завтра с утра еще сделать, или послезавтра с утра… фиг знает
Тест только на 28дц скорей всего покажет? если есть что
А я буду держать за тебя кулачки и верить, что у тебя всё получится!!! Если бы понимала что в этих циклах и о подсказала бы.
Спасибо, Танюш??можешь даже чихнуть?
Апчи?
Словила??
Спасибо за инф?
Ну, я расскажу, как делала я. День на 9-10 ПО я сдавала ХГЧ. Тест делать смысла нет — ничего не покажет.
Цикл да, может растянуться. Но ты же не вечность будешь его пить. Он наладится потом.
самое ужасное, что я не поймала о… даже не знаю какой дпо… примерно только, догадываюсь
Если цикл чаще всего 28 дней, то О, скорее всего, на 12-15 д.ц. Сейчас у тебя какой день?
24дц
Да я думаю, что уже можно сдавать) удачи тебе! Надеюсь, что результат будет положительный ??
Спасибо!!))