когда лучше делать тест?

в общем… сейчас ставлю первый цикл утрик. Как я поняла, при отмене месячные начинаются через неск дней… что-то у меня на этот цикл совсем надежд нет((( и получается если я сделаю тест на 28 дц(цикл у меня в среднем 28д), то если /, то отменяю и мес придут где-то на 30дц?(примерно)… т.е. цикл растянется?когда лучше делать тест?… что делать-то? как вы отменяете утрик, девочки? расскажите… чет я совсем раскислакогда лучше делать тест?когда лучше делать тест?когда лучше делать тест?сегодня 24 дц… когда можно начинать делать тесты?

p.s. подружки, простите ому не по теме...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amurka

Насть, я так пила дюфик, с 15 по 26 и не знала бросать или нет, так как ждала полосочки. Не выдержала и сделала тест в последний день приёма и тогда уже показал слабенькие 2 полосочки и я смееело продолжила пить дальше ))

Пожаловаться
Anastasia
Amurka 

Сейчас пришла с работы сделала… пустой сегодня 25дц из 28…даж не знаю… завтра с утра еще сделать, или послезавтра с утра… фиг знает

Пожаловаться
Татьяна
Эх, мне кажется не покажет еще тест. Только если хгч глянуть дня через два
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Тест только на 28дц скорей всего покажет? если есть что

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 
На 28 то должен бы, да, но только отменять ведь надо раньше. Эвики вроде чувствительнее, их попробовать может.
Пожаловаться
Танюшка

А я буду держать за тебя кулачки и верить, что у тебя всё получится!!! Если бы понимала что в этих циклах и о подсказала бы.

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

Спасибо, Танюш??можешь даже чихнуть?

Пожаловаться
Танюшка
Anastasia 

Апчи?

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

Словила??

Пожаловаться
Натали
Я пила Дюфастон(принцип тот же что и утрика) но пить начинала на 5д.ц. +21день пила отменила и на 28-29день месячные приходили. Так что у меня ничего не растягивалось. Но без него у меня мой стандартный цикл как раз 31-35дней.
Пожаловаться
Anastasia
Натали 

Спасибо за инф?

Пожаловаться
Валерия

Ну, я расскажу, как делала я. День на 9-10 ПО я сдавала ХГЧ. Тест делать смысла нет — ничего не покажет.
Цикл да, может растянуться. Но ты же не вечность будешь его пить. Он наладится потом.

Пожаловаться
Anastasia
Валерия 

самое ужасное, что я не поймала о… даже не знаю какой дпо… примерно только, догадываюсь

Пожаловаться
Валерия
Anastasia 

Если цикл чаще всего 28 дней, то О, скорее всего, на 12-15 д.ц. Сейчас у тебя какой день?

Пожаловаться
Anastasia
Валерия 

24дц

Пожаловаться
Валерия
Anastasia 

Да я думаю, что уже можно сдавать) удачи тебе! Надеюсь, что результат будет положительный ??

Пожаловаться
Anastasia
Валерия 

Спасибо!!))

Актуальные посты