Какие витамины попить при планировании? 8 марта 2017 21:09 Подскажите, что можно попить, чтоб помочь организму подготовиться к Б? Спасибо 💐 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга Мне врач назначила фемибион 1, йодомарин и омега-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Владимир6 лет Севастополь Фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калуга я элевит пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослава7 летЛюдмила5 летАртём3 года Новомосковск Фолио, Ангиовит, Омега-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София7 лет Харьков Я пью фолиевую и витамин Е ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород Фимибион 1. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей7 лет Краснодар Лучше ко врачу! Кому то может назначит одно а кому то другое. Я много таблеток пью так как нехватка многих витаминов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон ↩ Александра да была я у врача, ничего не беспокоит, пока ничего не назначила… я для себя хочу, а не по диагнозу. В любом случае спасибо за ответы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Stefan7 лет Росток Фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Только фолиевую кислоту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года32н Москва Сходите лучше к грамотному Г и он пропишет подходящие именно вам витамины. Я, например, 1.5 года пила Фолацин (фолиевая кислота), а потом оказалось, что она у меня не усваивается без Вит В12, теперь пью Ангиовит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМ Ангелочек8 лет Днепропетровск Элевит и йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тверь Я пила кальцемин и фоливую ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мне врач назначила фолиевую и витамин е, я хочу ещё Омегу 3 попить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения7 лет Саратов Фемибион пью, два врача советовали Показать ещё12 Предыдущая статьядевочки,подскажите.Следующая статьядюфастонАктуальные постыэмбрион на 33 неделе беременности17 неделя берём
Мне врач назначила фемибион 1, йодомарин и омега-3
Фемибион 1
я элевит пью
Фолио, Ангиовит, Омега-3
Я пью фолиевую и витамин Е
Фимибион 1.
Лучше ко врачу! Кому то может назначит одно а кому то другое. Я много таблеток пью так как нехватка многих витаминов.
да была я у врача, ничего не беспокоит, пока ничего не назначила… я для себя хочу, а не по диагнозу.
В любом случае спасибо за ответы)
Фемибион 1
Только фолиевую кислоту.
Сходите лучше к грамотному Г и он пропишет подходящие именно вам витамины. Я, например, 1.5 года пила Фолацин (фолиевая кислота), а потом оказалось, что она у меня не усваивается без Вит В12, теперь пью Ангиовит))
Элевит и йодомарин
Я пила кальцемин и фоливую
Фемибион 1
Мне врач назначила фолиевую и витамин е, я хочу ещё Омегу 3 попить.