Сперотон и прегнотон

Привет, девчоночки!
Мы с мужем хотим детей.
Он год назад сдавал анализы: результат — плохая подвижность. После этого прошёл лечение, но повторно сдавать анализы не стал, побоялся наверное.
Вот теперь, когда дошло до дела, я нашла такие препараты (точнее БАД) для планирующих беременность — Сперотон

и Прегнотон

(для М и Ж соответственно). Отзывы сплошь положительные, состав вполне разумный:

Сперотон в одном саше:
L-карнитин 750 мг
Цинк 21 мг
Витамин Е 30 мг
Витамин В9 400 мкг
Селен 70 мкг

Прегнотон в одном саше:
Витамин B9
(фолиевая кислота) 520 мкг
Витамин E 15 мг
Витамин C 90 мг
Витамин B6 2 мг
Йод 150 мкг
Цинк 12 мг
Селен 55 мкг
Витамин B2 1 мг
Магний 80 мг
L-аргинин 915 мг
Экстракт витекса священного
(содержит иридоиды) 40 мг

Кто-то может что-то сказать? Посоветовать?
Заранее благодарна всем!^_^

Яна
0172986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Куликова

Это очень хорошие витамины, нам помогли!

Пожаловаться
Яна
Марина Куликова 

Очень вдохновляет! Спасибо:)))

Пожаловаться
Bajita
Про прегнотон ничего не скажу, не пила. А сперотон нам здорово помог, увеличил подвижность с 7% до 97%!!! Сама глазам не поверила, и всего за 2 месяца!
Пожаловаться
Яна
Bajita 

Огооооо!!! Вот это результат!!! Я в шоке!!!:)

Пожаловаться
Bajita
Яна 
Сама в шоке была, не поверила сперва. А когда на ИИ пошли, он их не пил, в итоге по словам репродуктолога сперма не ахти, концентрация всего 12 млн/мл, а было больше 100 вроде на сперотоне
Пожаловаться
Яна
Bajita 

Опять пьёте?

Пожаловаться
Bajita
Яна 
Да, опять начал
Пожаловаться
Полина Горлачева

Хорошие препараты. Сперотон нам тоже помог увеличить подвижность. Муж пил 3 месяца, забеременела через 2 цикла после этого.

Пожаловаться
Яна
Полина Горлачева 

Отличная новость! Спасибо:)
А вот прегнотон мне цикл сбил))) так что надеюсь только на мужскую часть препарата)))

Пожаловаться
Kolosok

Мой муж пил Сперотон, подвижность на 60% выросла! Но он ещё пил Фолацин и Супрадин, все по 3 месяца.

Пожаловаться
Яна
Kolosok 

Ух ты!!! Класс!!! А пил все вместе? Фолацилин — это же просто фолиевая та же, да?

Пожаловаться
Kolosok
Яна 

Да, та же фолька. Пил он все вместе, так врач прописал.

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Еще хочу ему купить комплекс аминокислот, врачи пишут, что они хорошо влияют на спермограмму. Да и многие витамины можно купить в магазинах спортивного питания, выходит дешевле. Вот спермограммы до и после лечения с разницей в месяц

Пожаловаться
ЯпОнаМать
В общем, муж пил Спермстронг и Спермоплант, там состав почти такой же. За месяц активно-подвижных с 5% увеличилось до 12%, морфология пришла в норму.
Но муж пьет сейчас еще Верона, Фолиевая кислота, Липоевая кислота, дополнительно Л-карнитин и витамин С. Пересдавать через недельку еще будет
Пожаловаться
Яна
ЯпОнаМать 

Спасибо! Надеюсь, анализы у вас будут прекрасные?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Яна 
Все будет хорошо, если не простатит или варикоцеле с какими либо инфекциями, то витамины, правильное питание и отсутствие стрессов помогут
Пожаловаться
Лиса

Не о чем вообще… Состав для мужчины — капля в море… Прегнотон сбил мне нормальный стабильный цикл..