Яна
Самара

Сперотон и прегнотон

Привет, девчоночки!
Мы с мужем хотим детей.
Он год назад сдавал анализы: результат — плохая подвижность. После этого прошёл лечение, но повторно сдавать анализы не стал, побоялся наверное.
Вот теперь, когда дошло до дела, я нашла такие препараты (точнее БАД) для планирующих беременность — Сперотон

и Прегнотон

(для М и Ж соответственно). Отзывы сплошь положительные, состав вполне разумный:

Сперотон в одном саше:
L-карнитин 750 мг
Цинк 21 мг
Витамин Е 30 мг
Витамин В9 400 мкг
Селен 70 мкг

Прегнотон в одном саше:
Витамин B9
(фолиевая кислота) 520 мкг
Витамин E 15 мг
Витамин C 90 мг
Витамин B6 2 мг
Йод 150 мкг
Цинк 12 мг
Селен 55 мкг
Витамин B2 1 мг
Магний 80 мг
L-аргинин 915 мг
Экстракт витекса священного
(содержит иридоиды) 40 мг

Кто-то может что-то сказать? Посоветовать?
Заранее благодарна всем!^_^

#Хочу ребенка
2990
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Марина Куликова
Красноармейск (Саратов)

Это очень хорошие витамины, нам помогли!

Ответить
0
Яна
Самара
@Марина Куликова 

Очень вдохновляет! Спасибо:)))

Ответить
0
Bajita
Одинцово
Про прегнотон ничего не скажу, не пила. А сперотон нам здорово помог, увеличил подвижность с 7% до 97%!!! Сама глазам не поверила, и всего за 2 месяца!
Ответить
1
Яна
Самара
@Bajita 

Огооооо!!! Вот это результат!!! Я в шоке!!!:)

Ответить
0
Bajita
Одинцово
@Яна 
Сама в шоке была, не поверила сперва. А когда на ИИ пошли, он их не пил, в итоге по словам репродуктолога сперма не ахти, концентрация всего 12 млн/мл, а было больше 100 вроде на сперотоне
Ответить
0
Яна
Самара
@Bajita 

Опять пьёте?

Ответить
0
Bajita
Одинцово
@Яна 
Да, опять начал
Ответить
0

Хорошие препараты. Сперотон нам тоже помог увеличить подвижность. Муж пил 3 месяца, забеременела через 2 цикла после этого.

Ответить
0
Яна
Самара
@Полина Горлачева 

Отличная новость! Спасибо:)
А вот прегнотон мне цикл сбил))) так что надеюсь только на мужскую часть препарата)))

Ответить
0
Kolosok
Ростов-на-Дону

Мой муж пил Сперотон, подвижность на 60% выросла! Но он ещё пил Фолацин и Супрадин, все по 3 месяца.

Ответить
1
Яна
Самара
@Kolosok 

Ух ты!!! Класс!!! А пил все вместе? Фолацилин — это же просто фолиевая та же, да?

Ответить
0
Kolosok
Ростов-на-Дону
@Яна 

Да, та же фолька. Пил он все вместе, так врач прописал.

Ответить
0
ЯпОнаМать
Воронеж

Еще хочу ему купить комплекс аминокислот, врачи пишут, что они хорошо влияют на спермограмму. Да и многие витамины можно купить в магазинах спортивного питания, выходит дешевле. Вот спермограммы до и после лечения с разницей в месяц

Ответить
0
ЯпОнаМать
Воронеж
В общем, муж пил Спермстронг и Спермоплант, там состав почти такой же. За месяц активно-подвижных с 5% увеличилось до 12%, морфология пришла в норму.
Но муж пьет сейчас еще Верона, Фолиевая кислота, Липоевая кислота, дополнительно Л-карнитин и витамин С. Пересдавать через недельку еще будет
Ответить
0
Яна
Самара
@ЯпОнаМать 

Спасибо! Надеюсь, анализы у вас будут прекрасные?

Ответить
0
ЯпОнаМать
Воронеж
@Яна 
Все будет хорошо, если не простатит или варикоцеле с какими либо инфекциями, то витамины, правильное питание и отсутствие стрессов помогут
Ответить
0
Лиса
Оренбург

Не о чем вообще… Состав для мужчины — капля в море… Прегнотон сбил мне нормальный стабильный цикл..

Ответить
0