*Девочки, прошу тапками не бросаться! Месячные должны быть в следующее воскресенье-понедельник. Овуляция в прошлое воскресенье-понедельник.Цикл 28-29 дней, овуляция 14-15-16 день Сегодня сделала clear blue тест — отрицательный:( Что, пролёт в этом месяце?
Печалька:(
Комментарии
Злайка
Кирюша
12 лет
Ярославль
да рано еще!!! подождите и все будет!
Алия
Анна
12 лет
Аксинья
6 лет
Никита
2 года
Уфа
Я тоже этот тестделаю. Его за 4 дня до М надо делать же. А у вас дней 6-7 еще до М, я так понимаю. Подождите немного)
Ева
у меня тоже в воскресение в понедельник должны начаться, сегодня тест делала есессно тоже отрицательный, хотя многие пишут что уже на 9-10 ДПО показал вторую полоску.
Лисенок Вук
Мирослава
13 лет
Игорь
8 лет
Йошкар-Ола
Нужно ждать задержки и порой задержки не в одну неделю. У меня только через 2 недели задержки показались заветные 2 полоски.
Откровенная♡Мечта
Ульяна
13 лет
Зеленоград
вы за неделю до задержки это рааано, ну хотя бы в пятницу- субботу если не терпится, и лучше ХГЧ тгда сдать)))
Вожжова Наталья
Вячеслав
20 лет
Иван
13 лет
Маслянино
мне фрау тест показал вобще только на 3 день задержки, так что нос не вешайте, через неделю тестов несколько разных купите и — вперед!
Света
Матвей
15 лет
Дэя
5 лет
Риддер
рано тест делать. тоже выжидаем с мужем, дни считаем. но стараюсь держаться т.к. знаю что тест все равно еще ничего не покажет.
Анютка
Элис
13 лет
Холон
рано еще судить тест и после задержки не у всех сразу показывает
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Анастасия
28 лет
Денис
23 года
Вероника
14 лет
Чара
может задержку подождать для начала?
Раиса
Ксения
13 лет
Никита
11 лет
Самара
рано вы тест делаете, ждите задержки
Катя-Катерина
Антон
14 лет
Глеб
12 лет
Казань
сделайте тест в след.воскресенье-понедельник)
Актуальные посты
флюрография в первом триместре беременности
ghj ltrhtn
ghj ltrhtn