Девочки, до месячных примерно 3-4 дня. Грудь стала плотная и болит, уже неделю точно! И как-будто тяжелая что ли. Муж сказал, что плотная стала, обычно мягкая. Начинаю беспокоиться, у вас перед месячными тоже плотная становится?
P.S. Температура тела дня 4 уже 37,1 держится. Это не воспаление какое-нибудь? Может кто сталкивался?
Во второй фазе это нормально, прогик работает
У меня так каждый цикл как планировать начала. Это нормально. Плохо если придут месячные, а грудь так и останется твёрдой и болезненной.
Всегда через несколько дней после о наливается и болит, перед м за 2 дня отпускает и сдувается. Так и понимаю, что скоро придут. И ещё по груди понимаю что овуляция была в цикле. Так как в ановуляторные циклы не болела грудь. В беременные циклы грудь тоже болела, но чуть сильнее и не сдувалась в дни предполагаемых м.
Это беременность) делай тест уже! У меня такие же симптомы были)))
Ну если что завтра сделаю)) но вообще хочу задержки дождаться, чтобы лишний раз нервы не мотать))
А что мотать то))) тут явные признаки уже)
Вполне может при Б наливаться так!
А у тебя перед месячными не уплотняется?
У меня ни перед М, но после О никогда грудь не менялась, никогда не болела. Но врачи как бы и говорят, что в норме так и должно быть. Заболела у меня грудь единственный раз через 2-3 дня задержки, это было в беременный цикл !
Значит у тебя грудь прямой показатель беременности!?? у меня обычно пару дней перед месячными болит, за день-два до них проходит боль. Но вот по поводу плотности не помню…
Вот у меня ощущение, что вы беременны)))пусть этот будет так!)
Дай Бог!? Всё равно переживаю)) подожду задержки, посмотрим))
У меня так в первые 8 недель б было.
Вот теперь похоже на беременность… у меня всегда первый признак грудь болит… одно из двух либо воспаление либо долгожданная беременность
Лучше, конечно, беременность, чем болячки всякие? ну подожду задержки, поглядим))
А грудь уплотнялась или мягкая так и была?
Особо разницы не ощущала, но болела, покалывала...
У меня почти всегда так перед М
То есть грудь уплотнялась? Я может раньше просто не обращала внимания, в этот раз просто попросила мужа грудь потрогать, и сказать чувствует ли какие-то изменения (так сказать, мнение независимого эксперта?), и вот он сказал, что плотная стала. Я запереживала, что температура невысокая еще, мало ли воспаление какое.
Да, она становится плотная, упругая и красивая )
Не переживайте)
Б возможно, у меня температура до 6 недели была 37 каждый день
А грудь как себя вела? Больше из-за этого переживаю
У меня перед м всегда болела… и в этот раз то же...
У меня такое перед пмс было, все норм)))
Беременность не исключаю, но раньше такого за грудью не замечала. Вроде мягкая всегда.