Про грудь

Девочки, до месячных примерно 3-4 дня. Грудь стала плотная и болит, уже неделю точно! И как-будто тяжелая что ли. Муж сказал, что плотная стала, обычно мягкая. Начинаю беспокоиться, у вас перед месячными тоже плотная становится?
P.S. Температура тела дня 4 уже 37,1 держится. Это не воспаление какое-нибудь? Может кто сталкивался?

Ксения
026401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Во второй фазе это нормально, прогик работает

Пожаловаться
Olesya

У меня так каждый цикл как планировать начала. Это нормально. Плохо если придут месячные, а грудь так и останется твёрдой и болезненной.

Пожаловаться
Венера

Всегда через несколько дней после о наливается и болит, перед м за 2 дня отпускает и сдувается. Так и понимаю, что скоро придут. И ещё по груди понимаю что овуляция была в цикле. Так как в ановуляторные циклы не болела грудь. В беременные циклы грудь тоже болела, но чуть сильнее и не сдувалась в дни предполагаемых м.

Пожаловаться

Это беременность) делай тест уже! У меня такие же симптомы были)))

Пожаловаться
Ксения
Red 

Ну если что завтра сделаю)) но вообще хочу задержки дождаться, чтобы лишний раз нервы не мотать))

Пожаловаться
Ксения 

А что мотать то))) тут явные признаки уже)

Пожаловаться
SUGAR

Вполне может при Б наливаться так!

Пожаловаться
Ксения
SUGAR 

А у тебя перед месячными не уплотняется?

Пожаловаться
SUGAR
Ксения 

У меня ни перед М, но после О никогда грудь не менялась, никогда не болела. Но врачи как бы и говорят, что в норме так и должно быть. Заболела у меня грудь единственный раз через 2-3 дня задержки, это было в беременный цикл !

Пожаловаться
Ксения
SUGAR 

Значит у тебя грудь прямой показатель беременности!?? у меня обычно пару дней перед месячными болит, за день-два до них проходит боль. Но вот по поводу плотности не помню…

Пожаловаться
Tatti

Вот у меня ощущение, что вы беременны)))пусть этот будет так!)

Пожаловаться
Ксения
Tatti 

Дай Бог!? Всё равно переживаю)) подожду задержки, посмотрим))

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

У меня так в первые 8 недель б было.

Пожаловаться
Marina Ant

Вот теперь похоже на беременность… у меня всегда первый признак грудь болит… одно из двух либо воспаление либо долгожданная беременность

Пожаловаться
Ксения
Marina Ant 

Лучше, конечно, беременность, чем болячки всякие? ну подожду задержки, поглядим))

Пожаловаться
Ксения
Marina Ant 

А грудь уплотнялась или мягкая так и была?

Пожаловаться
Marina Ant
Ксения 

Особо разницы не ощущала, но болела, покалывала...

Пожаловаться
Анастасия

У меня почти всегда так перед М

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

То есть грудь уплотнялась? Я может раньше просто не обращала внимания, в этот раз просто попросила мужа грудь потрогать, и сказать чувствует ли какие-то изменения (так сказать, мнение независимого эксперта?), и вот он сказал, что плотная стала. Я запереживала, что температура невысокая еще, мало ли воспаление какое.

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Да, она становится плотная, упругая и красивая )
Не переживайте)

Пожаловаться
Наталья

Б возможно, у меня температура до 6 недели была 37 каждый день

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

А грудь как себя вела? Больше из-за этого переживаю

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

У меня перед м всегда болела… и в этот раз то же...

Пожаловаться
Meow

У меня такое перед пмс было, все норм)))

Пожаловаться
Счастье Рядом
Беременность исключена? Помню перед тем как тест первую б показал грудь жутко болела
Пожаловаться
Ксения
Счастье Рядом 

Беременность не исключаю, но раньше такого за грудью не замечала. Вроде мягкая всегда.