Что то тут странное, не могут же все тесты реагентить(да ещё и так)у врача не спрашивала почему такое происходит, ведь они на какой то гармон реагируют, может это и мешает забеременеть, что то завышено может, поинтересуйся у врача по этому поводу
Я прочитала сейчас, что при недостаточном прогике ЖТ может уменьшаться, но это не значит, что б нет. Просто надо пить гормоны. Так что может это тот случай? А в твоём случае даже не знаю… наверное этому есть какое-то логическое объяснение :) надо почитать информацию))
Надо же как, все говорило о беременности, прям все все, а тут вот что получилось. Может тебе перестать делать УЗИ и прочее? Отследить овуляцию, купить три теста и ждать 12 дпо, чтобы сделать первый тест? Что в первую, что во вторую б я из 5 месяцев, 4 сидела с тестами, тратила кучу на овуляцию, на беременность пачками, все что то выискивала, но правда у меня тест полосатится только при беременности, а так всегда были чистыми, что даже на сайт не пришлось загружать. И вот на 5 месяц я только отслеживала о и ждала дня х, который сама себе поставила. Сейчас это был 11 дпо, один тест, на 12 была еееле еле, на 13 с розовым и явная полоска. Я думаю немного надо себя остановить, когда так ждешь и все делаешь вроде бы, после если пролет, то можно сойти с ума от всего этого груза, что вроде все говорило что получится, что все отследила, но не получилось. Главное не расстраивайся и не переживай!
Что то тут странное, не могут же все тесты реагентить(да ещё и так)у врача не спрашивала почему такое происходит, ведь они на какой то гармон реагируют, может это и мешает забеременеть, что то завышено может, поинтересуйся у врача по этому поводу
Спрашивала она сказала что только на ХГЧ реагирует и все! Я вот в том месяце сдавала на гормоны, все отлично!)
Я не читала посты, поэтому спросила) сами наверно?
Неа. С врачом
А стимуляцию вы сами себе делаете или совместно с врачем?
А как вы думаете?
Конечно с врачом
Ну все же тесты не могут давать реагент
Кстати да, эндик вырос. Может тебе просто прогика своего не хватает, поэтому ЖТ уменьшается?
Может. Гадалка сказала что пока не бросать. Видит 2 точки но не понимает что за точки. Сказала что надо будет сами пойдут мес
А что за гадалка?
Подружка моя. Но она не врет! Но бабки берет))), друзья друзьями а кошельки в рось)))) надо номер дам.
Подружка моя. Но она не врет! Но бабки берет))), друзья друзьями а кошельки в рось)))) надо номер дам.
Я на дюфастоне
Я прочитала сейчас, что при недостаточном прогике ЖТ может уменьшаться, но это не значит, что б нет. Просто надо пить гормоны. Так что может это тот случай? А в твоём случае даже не знаю… наверное этому есть какое-то логическое объяснение :) надо почитать информацию))
Кариночка, я на дюфастоне уже)))
Ну от дюфастона ЖТ же не растёт. Так что это нормально наверное
Не не буду пока бросать. Гадалка сказала пока не надо!) Надо будет сами прорвуться
Ксюш, ты мужа давно проверяла?
Блин:( тогда я не понимаю эти тесты:(((
А какой дпо ?((((
=( что в следущем цикле планируешь делать?
Так же стимуляция, прогинова, утрик вместо дюфастона