Попала я к врачу. Сказала, что раз хгч растет-значит внематочная развивается. И укол метотрексата может мне не помочь. Еще сказала, что эта труба (единственная) для меня как минное поле и толку от нее нет, только риск внематочной. Советует операцию и трубу удалять, чтоб потом спокойно делать эко. В общем я в панике. Не знаю что и делать. Послушаю ваши советы?!
Мои хорошие
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас надо решать с ВБ, страшное это дело. Если препараты не помогут, то при лапаре видно же норм труба или нет. Говорят, что если там жидкость, то ничего не поделать
Она с одной левой трубой родила ?
Офигеть. Хорошо что все закончилось удачно
если её прооперируют то тогда она все равно будет без ресничк.
Я планирую эко.
А если туда в трубу при эко опустится.
Фиг знает что делать надо толкового врача
Ну я этих тонкостей не знаю
Не раз читала, что при удалении обеих труб возможны проблемы с овуляцией, гормонами, ну и ранний климакс. Поэтому вроде лучше бы оставить. С другой стороны, возможно, что при эко ПЯ влезет в трубу (или даже отросток, если плохо удалят), тогда может быть повтор ситуации.
Врачи из этих соображений и настаивают на удалении. Но решать только вам.
Эко ведь и так должны сделать.
Спасибо. Буду советоваться еще с другими врачами.
Я уже не знаю… ничего не знаю...
Я бы не удаляла последнюю трубу !!!
Вот и я не хочу. Хоть и планирую эко. Но врач советует и говорит что она так и будет воспалена
терпения и удачи вам(
Спасибо.
Оууу!!! Отрезать никогда не поздно!!! Попробуйте сходить к другому врачу!!! А то отрежут, а там лялька была…
Я тоже так думаю
Съездите в Минводы, если хотите я дам вам контакты врача гинеколога, я к нему ездила удалять кисту на 9 неделе!
Во-первых вас там посмотрят как следует, если не он, то Афина! Все врачи там очень грамотные и зря удалять ничего не будут!!! А может еще и посоветуют что-то дельное!
Там при рд есть отделение гинекологии и там же центр эндоскопической хирургии.
Я сама оттуда. Сейчас живу в Краснодаре. Они только по полису принимают?
Там и по полису и по направлению и платно, всякие были. Беременных в стационар на скорой привозили.
Ну я заплатила за операцию, у меня очень сложный случай был. Хоть и по знакомству к нему поехала- всё равно.
Со всего скфо туда женщины едут! Я была в шоке!)
Значит вы должны знать, где это все)) и в поликлинике там узистка армянка, тоже мне очень понравилась! Если у вас точно вб- лучше не тянуть.
Если можно напишите в л/с
Им бы лишь бы что удалить! Не уделяйте! Потом пробуйте все равно. Беременеют и с одной трубой! Что у них за отношение!!! Скоро уже сразу всех начнут на ЭКО слать чтоб не думать лишний раз...
Говорит что у меня хронические воспаление. Я если чуть замерзну или простужусь то опять в трубе будет воспаление.
И что толку от нее нет и я как на минном поле с ней.
В матке нет. А вот воспаление органов малого таза вроде да
Не удаляйте!!! Надейтесь на чудо и оно обязательно случится!
Буду надеяться(((