Может кому пригодится)
У меня нерегулярный цикл: от 30 до 45 дней, овуляция бывает через раз, периодически появляются функциональные кисты, которые потом сами рассасываются. Один раз на УЗИ поставили мультифолликулярные яичники, но врач сказала, что ничего страшного нет.
Так вот, начала я подготовку к беременности, пью витамины для снижения уровня гомоцистеина, магний и решила попробовать попить инозитол (витамин В8), т.к. начиталась, что он улучшает работу яичников.
Пропила я это все около месяца и сходила ко врачу, она сделала УЗИ и говорит, что в правом яичнике сразу 2 равноценных доминантных фоликула, вот-вот будет овуляция. Говорит: «Двойню хочешь?». Я в шоке! Не помню, чтоб у меня когда-нибудь было сразу 2 д.фолликула. Овуляцию я чувствую обычно, в этот раз она произошла через пару дней после УЗИ. Мне прям страшно было с мужем любиться, даже предохраняясь)) Просто для меня обычная беременность без должной подготовки — большой риск, а двойней — вообще ппц.
Не знаю, совпадение или нет, но я буду дальше пить инозитол, только дозу снижу.
Я стала пить в этом цикле. Тоже с айхерб заказывала, пью по 2 капсулы, у меня спкя, говорят надо пить в 2й дозе. Посмотрим какая будет овулька в этом цикле).
да, он такой этот витамин) разбудил мне спящий яичник, кот. раз в год работал
я пью дозу 750 мкг
А в течение какого времени? Вы перерывы делаете?
да, сейчас не пью
месяц буквально пропила
Сами себе назначили? У меня тоже проблема с О. Боюсь навредить.
Кому-то помогает, кому-то нет. Но многим при ЭКО назначают комплекс инозитол и фольки — иноферт, я аналог его заказала с айхерба.
По сколько таблеток пили и он ли вам помог?
Круто ))) а какие витамины? Инозитол заказывали на айхербе? Или у нас в аптеках в России продаётся ?
Да, с айхерба, Солгар.
А витамины какие?